아침부터 7000

패추소소장o | 2020.08.02 08:56:29 댓글: 18 조회: 3049 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150808
아침부터 7000 입금해주고
사뿐히 나타난 그대여.ㅎㅎㅎ

대박 오랜만인데...
반갑다야. 악마야~
500년만에 다시 보는겨. ㅎㅎㅎ

보면 댓글 남겨.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 99.9KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.216.♡.4) - 2020/08/02 08:59:37

프사뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/02 09:00:16

귀엽지 아니한가? ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.216.♡.4) - 2020/08/02 09:03:20

원래것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/02 09:04:46

그럼 또 바꿔야 하는가.ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:05:22

악마님, 오랫만입니다 ㅎㅎㅎ

얘 지금 사랑에 빠져서 난리두 아님다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.216.♡.4) - 2020/08/02 09:06:30

어머 지짐님 오랫만임다 ㅋㅋㅋㅋ
내 없는샐로 또 사랑에 빠진겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:08:23

말두마쇼~~ 자게 오두방정은

혼자 다 떨구 다님다 ㅋㅋㅋ

혼뜨검 좀 내주쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:04:12

워~~~ 좋겟다야 ㅎㅎㅎ

언니 지금 포인트 거지인데

내한테 쫌 기부하삼 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/02 09:05:24

싫음싫음.아니되오리.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:05:56

깍쨍이 흥! ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 09:06:32

우어~패소이런남자였엉?쪼앙!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/02 09:09:26

오늘 로또 사야 되는데. ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 09:14:38

사지마!꽝이야!ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:13:31

내 추천햇어 ...

지금은 추천헤두 누가 한지 모르드라고 ..

언니밖에 없지? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 09:14:23

그램나두햇슴요~안하고도 햇다구 할수있어좋네욤~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/02 09:16:12

누기 추천한지 모르니 도리여 편함다.

왠지 남의 추천 받으묜 나두 그사람 추천해야

할것같은 빚진 마음이 잇엇는데

인젠 편해요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/02 11:12:59

오늘은 스테크 드셔듀 데겠어여~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/03 09:17:51

스테크 먹고도 남습니다.그기다 또
포인트 주셨네여. ㅎㅎ