세상은 참 아름답다

여자를시러한다 | 2020.08.02 16:30:53 댓글: 20 조회: 3667 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151000
친구가 리혼한지 반년두 되는데 ㅎ
어제 가본게 둘이 또 같이 살겟구나 ㅋㅋ
결혼전 동거는 그렇다치고,
리혼후 동거는 좀 불편하잰가 ㅋ
<어? 무슨 상황이오?> 물으니깐
여자 어떠한지 <해해해, 해해>
우쒸 ㅎ
암튼 엣날보다 아주 적게 다투는같드라,
나쁜새키들 ㅎ
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 16:31:59

한번 갈라진 사람은 대부분 또 갈라진담다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 16:34:08

지짐님~~ 온 저녁 메뉴 멈다??

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 16:35:10

나누 퇴근하자면 말엇슴다 휴...현재 직장임다.

암만해두 시켜먹어야 할것 같슴다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 16:37:44

헉~~~ 수고욤~~~
끝나구 맛있는거 시켜먹기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 16:38:17

넵 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 16:42:33

톰애기 조어하능 룡정닭발이나 하기셔~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 16:44:51

남의 남자래두 탁씨는 이리 이쁠수가 ....

남자커플들 가운데서 탁씨 제일 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 16:46:35

그래내 탁이믿고까불짐요~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 16:47:57

두분 잘 만낫슴다 오래오래 이쁜 사랑하쇼 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 16:48:44

베시시~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 16:34:52

쳐다보기드 싫을같은데~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 16:38:56

싫다가도 좋음 좋고~ 좋더가도 싫음 싫고~

칼로 물을 베여밧자지므~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 16:42:31

잘암요?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 16:43:29

이것도 모름요? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 16:43:56

안해밧는데 어케암요?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 16:52:00

추상적 예견아이큐라고 잇능데~ 들어밧는지 ?

그니깐 딱히 경험해보지 않아드 알수잇는것들~

음~ 탁사마가 지어낸 아이Q의 일종~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 16:56:41

아야마야~노데텅~ㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.221) - 2020/08/02 16:38:16

모두 일찍 리혼하시고 행복하세요,
그럼 전 뽀즈 먹을라 감뉘당,

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 16:44:56

이혼하니까 소중한걸 깨달앗나보지머

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 17:38:27

藕断丝连