수박이 살이찜까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.03 20:20:22 댓글: 19 조회: 1963 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151683
아이찜다 ㅋㅋ
이게 내 하루치량인데
나느 살 빠졌는데?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1596457208082.jpg | 107.5KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/03 20:21:36

으만나...그램 게속 수박으 먹어두 되능구나 ㅎㅎㅎ

그래두 수박이 시원하구 물드 많아서 좋다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:22:26

369시장가무 네개에 10언임다
스무개 사왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/03 20:23:02

세상에 20개나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:23:41

그 쪼꼬만 노란속수박으 ㅋㅋ
큰수박이 아임다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/08/03 20:31:33

하나에 량캐우 ? 남조선은 하나에 싼쓰캐~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:21:54

살 찐답데 당분이 높아서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:22:59

갬 나느 스트레스땜에 살뻐졌는맴다 ㅡㅡ;

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:24:30

스트레스는 와 받쏘

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:26:01

내 요지간에 교통사고땜에 집구석에서 못나가구 있어서 쌔씨개데기일보직전임다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:27:45

엥 언제 또 교통사고 낫슴다?
어디 다친데는 없는가 ㅠㅠ

양로쵈 (♡.111.♡.57) - 2020/08/03 20:24:27

덥아 할까바 썰료때즈르 싹 헤체놈?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:25:14

썰료봉지 벗기무 쪼꼼이래두 빨리 시원해지겠는가해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:29:56

냉동실에 잠간 넣엇다가 먹으면 왕시원 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/03 20:28:40

튼튼이녀석, 사진 올렸언?

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:29:16

5만포 넘겻슴다?어제 올려서 다 봣구만 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/03 20:30:56

무효, 다시 올레봐라 ㅉㅉ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:33:39

ㅉㅉ 사진 올렷을때 딱 도망가긴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 20:35:03

준대서 올렸는데 참내 ㅡㅡ;

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/03 20:36:29

만포라도 먼저 받아야짐 ㅋㅋ