무제 ...

봄의정원 | 2020.08.04 21:10:52 댓글: 23 조회: 2048 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4152272
비가오니 밤에는 춥자함 ㅎㅎㅎ

요즘 여기 내리는 비는 인공비라던데

이럴땐 아주 뿌듯하짐~
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
Redkiss (♡.136.♡.111) - 2020/08/04 21:13:15

지드래곤 무제인줄알고 신나게 들어왔는데 아니네요

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:21:40

하하하 지드래곤 좋아하시는구나
여기 능력자들 많으니 올려달라하세요~

Redkiss (♡.136.♡.111) - 2020/08/04 21:27:25

무제 완전 좋아해요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:30:28

듣기 좋네요~
덕분에 검색해 듣고 있는데
올릴수 없어요

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 21:33:20

그곳은 가뭄인가요? 여긴 비가 사정없이 내렸어여~

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:35:45

여긴 비가 안와 강이 절반 줄었어요
요즘 인공비래요
좀 골고루 내려야 되는데
이쁘니 올만~^^

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 21:42:37

방가방가~^^. 요즘은 오밤중에만 여유있어~
박쥐활동 하네여~

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:45:07

이 시간에 한잔 했더니
세상이 콩알만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘니도 더 이뻐보이네 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 21:50:03

오호~~~ 술생각 나게 막막 기분이 업되는데여~^^

이젠~ 밤ㅇ ㅔ. 만나여~^^

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:53:02

일찍 자고 일찍 깨는
바른 어린이여서 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 21:56:05

ㅡ..ㅜ. 가끔 삐뚤게 삽시다~ 에~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:57:04

말 잘 들을게요 히히힛~

블랙Widow (♡.21.♡.56) - 2020/08/04 21:37:23

비 너무와서 난리고 그긴 너무 안 와서 난리고 ~ 에고 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:40:10

올해는 이래저래 ...
그냥 밥먹고 사는데 감사해 한해요 ㅎㅎ

Redkiss (♡.136.♡.111) - 2020/08/04 21:38:31

연변이 살기좋쵸.자연재해도 없구

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:40:48

음식도 맛있고 ㅎㅎㅎ
고향만한데 없죠~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/08/04 21:40:03

老乡 可安否 ! ㅋㅋㅋ~

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:42:07

가시집 말뚝에 절할 바람직한 총각 ㅋㅎㅎㅎ
가시집이웃아짐한테 잘보여요 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/04 21:47:57

나리디 로우샹아

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/08/04 21:51:02

내 말 아시능 로으썅~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/04 21:47:48

인공비 내릴 정도면 엄청 가물겟네요

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:49:54

여긴 여름에 비 거의 안왔어요

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/04 21:50:35

우리 여기도 비 잘 안오는데 올해는 장난 아님