이신월이 니 정신있니?

닭알지짐 | 2020.08.05 18:55:22 댓글: 14 조회: 1950 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4152778
내 금방 세여본게

니 오늘 자게에 글으 42개르 올렷다.

좀 바라나가 바람두 쏘이구 그래라

거저 모이자에 엎뎌서

내용없는 싸구재글만 쓰지 말구....

아오~~ 정시 사나워라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 18:56:12

관리님, 이신월이르 혼뚜검 내주세효!!!

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/08/05 18:59:38

막말로 저것도 무슨 글이라고 한구절 적어서는 올리고. 도배돼서 자게 들여다 보고싶지도 않아요

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 19:01:31

내말이 그말입죠

오늘 먼지나게 구불에나야지 안되겟슴다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.26) - 2020/08/05 19:04:13

급으치느라구 그런거같은데. 도배글 이유가.

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 19:10:07

모이자급으 갑자기 춰서 대학간담까? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.26) - 2020/08/05 19:13:09

모두 그대학 가지못해서 애를쓰죠. 나두 예전에 그랫엇는데.
대학가두 그냥그런데. 그래두 그 과정에서 사람은 분발하는
거죠 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/05 19:20:17

얼씨구~~

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 19:22:09

내 오늘 이신월이하구 필라임다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/05 19:25:55

울 언뉘~~ 쨔요~~~ !!!!!

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/05 19:37:34

ㅋㅋㅋ 대애박 42개씩이나

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 19:38:36

욕한다구 더구나 기를 쓰구 글 올린게

쟤 인젠 50개 됏슴다 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/05 19:39:56

ㅋㅋㅋ 하루종일 여기 짱 박혀잇나봐요

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/05 19:57:05

闲 的

닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2020/08/05 19:58:44

어? 사진방 님 오셧네요 ㅎㅎㅎㅎ

재밋게 놀다가쇼

전 이만 내려야 함다

굿밤요 ㅋㅋㅋㅋ