새우가 헤염쳐요

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.06 21:28:43 댓글: 24 조회: 2432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153281

오늘 새우 헤염치는거 첨 밧어요. 와 신기하다.
기엽죠?!
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 21:30:01

새우가 헤염치는것은 전혀 놀랄 일이 아닙니다.

새우가 담배를 피워야 놀날 일입니다...

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/06 21:32:34

호랑이 담배피던것은 먼 옛날이엿고 새우가 담배피는것은
먼 미래죠 ㅋ

Redkiss (♡.208.♡.127) - 2020/08/06 21:32:58

새우는 소금구이랑 버터구이 최고죠 ㅋㅋ연변에선 먹을수없는것

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 21:33:40

마른 새우를 물에 불어서 소금구이 하면 안될까요?? 모든건 기분탓이죠머 허허..

Redkiss (♡.208.♡.127) - 2020/08/06 21:34:27

걍 새우깡 먹을래요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 21:35:48

새우깡도 불궈서...아, 아닙니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/06 21:36:37

간장새우두 맛잇어요. 배추넣고 새우탕 끓여도 맛잇음.

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/06 21:35:42

쌤은 연변이세요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 21:36:14

내래 연변은 아니웨다..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/06 21:38:39

어제 울동네서 불룬녀가 처맞아대고 난리도 아니였다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 21:41:42

그거하고 새우 헤염치는거하구 무슨 상관 있다구?? 허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/06 21:42:15

걍 알케주는거지머 ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:03:34

새우가 헤엄치는 게 신기한 일인가?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 22:07:28

굳이~ 접히는 폰을 쓰겠다는것도 정상은 아닙니다.ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:10:13

동영상,게임을 하거나 많이 보는 분들은 필요하겠죠
너무 크기가 큰 노트북,데블릿PC 보다 가볍고 휴대성을 좋은 걸 찾는다면

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 22:12:19

굳이 밖에서 동영상을 보겠다는건 왜 또?? ㅋㅋㅋ
집에서 소파에 편안히 누어 맥주캔 따놓고 고소한 볶음땅콩 씹으면서 65인치 짜리 티비로 보면 더 좋지 않을까요? ㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:14:06

영화나 드라마를 보는 거죠 지하철이나 버스, 회사 점심시간 때에 동영상을 보는 데 65인치로 보기는 힘들죠
7.6인치도 큰편인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 22:15:43

출근길 지하철이나 버스에서, 회사점심시간...음, 다들 잠자던데요? ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:15:46

알람 선생님은 65인치로 버스나 지하철에서 65인치로 보시는 군요 대단 하십니다
보는 분은 보더군요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 22:17:36

제가 버스나 지하철 타본지 하도 오래되서 모르겠지만...접히지 않는 폰으로는 동영상을 못 보나요? 허허...

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:20:36

접히는 폰은 게임 하는데는 맞는 거 같군요 영상을 보는 것 보다
그리고 보니 알람선생님은 폰으로 게임을 하지 않는 분 같군요
그저 음악,통화만 하시는 분

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 22:23:40

참, 모르시네요. 제가 게임매니아입니다.
접히는 폰으로는 게임을 못합니다. 노가다 게임은 모르겠지만 실전을 저런 폰으로 하다가는 망합니다.
게임은 아이폰으로 하는것이 가장 좋습니다.
제 차안에 게임전용폰인 아이폰 세개, 화워이 두개...이렇게 항상 충전하면서 게임 돌리고 있슴다..ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/06 22:27:18

추가로 접히는 폰은 화면이 크다 보니 인터넷 사이트를 검색을 하다
타 사이트 메일 확인 화면 띄울 수도 있고 유튜브 동영상,인스타 그램 확인등 동시에 3가지 화면을 동시에 띄울수 있다는 거죠
접히지 않는 폰은 못하지만 동영상 이나 게임만 하는 게 아니라

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/06 23:13:07

이사람들이 여기서 길게두 헤염을 쳣구나.
그냥 개취대로 핸폰쓰면 데갯구만.