전자업계에서 뻘짓

알람선생알람선생 | 2020.08.06 22:54:15 댓글: 16 조회: 2295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153357
둘둘 말리는 디스플레이, 접히는 디스플레이, 이런데 투자하는거...ㅎㅎ

얇은 디스플레이 벽에다 붙히면 거의 공간을 차지하지 않는데 왜 그걸 둘둘 말아서

부피를 크게 만들까요? ㅋㅋㅋㅋ

그런 뻘짓에 투자하는 돈으로 6g 개발하는것이 ...

장담컨데 애플은 절대 저런 접히는 폰 안만든다에 알엠비 10.000원 겁니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:00:28

애플도 출시할거에요. 3번 접히는 것으로~ ~~>.<

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:02:54

애플을 완전 멍청이로 만들어버리는군요..허허....

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:03:58

특허신청까지 했어요~ ㅋㅋ
완성도 높게 나올거 같아요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:10:36

애플ceo친척이라도 되시나요? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:16:28

에~~ 어케 알았음까? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:18:14

애플에서 세번접는 폰 출시한다는 극비밀을 알 수있는 사람은 ceo의 와이프 정도는 되야 하는거 아닐까요? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:20:45

ㅋㅋㅋ. 나중에 이불 챡챡~ 접능것 처럼 나올껨다~
혼자만 알고 계셔유~^^ 이건 특급 비밀~ 쉿!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:21:45

이불은 접어야죠..이불접는건 조선시대 전부터 있었는데요뭐,

닭갈비님께서 접으라는 이불은 안접으시고 안접히는 핸드폰을 접겠다고 하시니....허허...

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:24:10

ㅋㅋ~ 탈탈 털면~ 신문지 만큼 커질겜다~ ^^
비올때 우산 대용으로 쓰구~ ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:25:17

우산이 없어서 그 비싼 디스플레이를 뒤집어 쓰겠나요?ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:26:42

폰으로만 사용하지 않고 여러가지 편리성을
추가하능거쥬~ ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:27:19

그렇다고 비오는날 핸드폰을 뒤집어쓰고 다니면 그림이 별로일거 같은데요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:29:05

하루님, 그만 주무셔요. 핸드폰 탈탈 털어서 잘 덮으시고...ㅋㅋ

난 그냥 이불덮고 자겠슴다..ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/06 23:33:44

넵~~ 폰으 탈탈~ 털어서 덮었슴다~ ㅋㅋ
굿잠~^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/06 23:08:18

새로운 것들을 받아드리는 것도 능력이죠 ㅎㅎㅎ
휴대폰이 인간능력을 높였으니 더 휴대의 편의성을 중시 하여 발전시킬거

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/06 23:11:39

새로운 것들을 받아들이는것과 나쁜 것을 받아드리는건 다른 문제입니다.
접혔다폇다 하는것이 편의인가요? 난 오히려 그게 더 불편해 보이는데요? 허허...