늘어지는 오후~

꽃보다수진 | 2020.08.07 13:24:12 댓글: 10 조회: 1899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153647
어제 한밤중에 그냥 스윽 펼친 책 맨 아래줄에 적혀있던 글귀~

ㅡ 삶은 당신 친구들과의 경쟁이 아닌 나 자신과 벌이는 장기 레이스입니다 ㅡ

음..그래서 오늘도 조금 더 느긋해지려고 해요~ 하하

절대 농담이 아니고,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1596182004389.jpg | 32.6KB / 0 Download
블랙Widow (♡.162.♡.133) - 2020/08/07 13:33:18

어제는 失眠해서 졸리네요 ~

꽃보다수진 (♡.64.♡.223) - 2020/08/07 13:52:46

오늘밤엔 잘 잘수 있을거에요~^^

Kokomo1 (♡.195.♡.244) - 2020/08/07 13:39:39

경쟁자한테 지는건 그들을 내가 콘트롤할수없기 때문에 어쩔수없지만....
내자신은 의지와 끈기로 이겨낼수있는데도 내안의 나태함 때문에 극복하지 못해서 한심하게 느껴질때가 많아요....ㅠㅠㅠ

꽃보다수진 (♡.64.♡.223) - 2020/08/07 13:56:01

지나치게 자책하지 말아요~
바뀔 마음이 있다는것만으로도 이미 한발 내디딘거나 다름없으니까요~^^
우리 함께 매일 조금씩의 변화를 가져봐요, 달팽이속도라도 괜춘~화이팅요!!

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/07 13:52:06

자자~~~~ 막 살자아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.64.♡.223) - 2020/08/07 13:56:41

이 이상 더 막 살다가는 자괴감에 죽을듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/07 13:58:28

걱정말아요 그대~~~ 내가 있잖소~~~~ 허허허허

꽃보다수진 (♡.64.♡.223) - 2020/08/07 14:00:41

허허허~ 그래 내 짐은 언제 옮겨가무 덴다구욧??^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/07 14:09:29

내 주말에 깨까자게 청소 사삭~~~~ 해노무 오시라요^^

꽃보다수진 (♡.64.♡.223) - 2020/08/07 14:11:21

계란후라이는 잘 못해도 청소는 내 잘하는데~ 빤짝이게~ ㅎㅎㅎ