입추후~~

이신월 | 2020.08.08 08:21:31 댓글: 11 조회: 2328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153932
입추후 날씨가 계속 많이 덥고~~~

9월초나 많이 나을 겠지......
양로쵈 (♡.111.♡.61) - 2020/08/08 08:24:39

여름인데 덥지 시원해야함???

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 08:29:34

ㅎㅎ~ 입추후 다르지.....

양로쵈 (♡.111.♡.61) - 2020/08/08 08:39:53

공부를 피부로 했슴?ㅋㅋㅋ농담하지마

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 08:40:59

님은 누구세요~~~?

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 08:41:23

자계에서 본적이 없어요~

양로쵈 (♡.111.♡.61) - 2020/08/08 08:48:27

누구여야만 함까?ㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 08:55:48

응... 물어봐고 있젠소? ㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.61) - 2020/08/08 09:17:13

본적이 없어요???ㅋㅋ
새회원이면 못오는 곳인가요???

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:20:33

무슨얘긴지 몰아요~? ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/08/08 08:33:06

지나가다 한마디 합니다.

한족이 한글 배운건가요? 아니면 조선족이 한글 새로 배우기 시작해서 글을 엉망으로 쓰는건가요?
민족따지자는건 아니고 그냥 궁금해서...

그나저나 새로운 언어를 겁없이 쓰는 용기는 칭찬하지만
쓰려면 그래도 가급적 정확하게 쓰도록 노력합시다.
중문식 표현법을 버리고 새 언어의 문법을 지키도록 해요.

입추후 날씨가 계속 많이 덥고~~~ / 입추가 지났는데도 날씨는 계속 덥네요.

9월초나 많이 나을 겠지...... / 9월초나 되여야 시원해 질런지...

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 08:36:28

ㅎㅎ~~~ 많은 댓글을 적혀줬으니.. 감사~~~ 꾸벅 ~^%