누구의 말대로 진정으로 능력잇는 늠들은 여기서..

문어다리엄지척 | 2020.08.08 16:46:06 댓글: 8 조회: 2352 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154111
들낙거릴 시간이 없겟져ㅎㅎ

누구의 밑에서..
또한 가타 누군가의 지시를 받으몀서

너가다 현장서 덜멩이 나르든...
오피스텔에 앉아 데이터를 나르든..
잘난게 하나도 업는  똑 겉음니다 ㅋㅋ

진정으로 잘난 늠들은..
누구의 눈치를 보지도
누구의 지시를 받지도
누구의 일을 받아하지도 않져 ㅎㅎ

처음부터 끝까지 혼자서 완성품을 만들어 수입낼수 잇는 사람이라면..
그게 유투버이든 세프이든..건설자든..
직종에 관게업이..
진정한 능력자들인거임 

그러니 못난사람끼리 서로 너무 머라하지 맙시다 ㅎㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 16:48:31

네!반성합니다~ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/08 16:49:32

사기 치기보다 도둑 하기보다
남에 등 처 먹기보다 다 자신의
노력으로 돈 벌러고 노력하는
분들은 어떤 분야아건 막론하고
존중 받아야 험니다 여기서는
일 안하고 국가 돈만 받아 먹는
사럼들도 있는데 참 나태해 보입데다

효담은 (♡.7.♡.188) - 2020/08/08 16:54:04

ㅋㅋㅋㅋ맞는 말이여. 돈 버는 재미에 바쁘면 언제 여기서 노닥거리겠어요. 현실 생활에 충실하다보면 내 놀기 바쁜데. 아주 가끔 가다 생각나서 들르겠죠

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 16:55:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구르미가 빠질만 하구려
인정~~~ Gooood!!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 16:55:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.188) - 2020/08/08 16:58:25

푸하하...

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/08 16:55:12

추천합니다.

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 23:28:27

ㅎㅎ~. 잘 읽구 감다.
못난사람끼리~~ 요말 넘 좋네~ ㅋㅋ