엄마와의 데이트~~

닭알지짐 | 2020.08.08 19:43:27 댓글: 24 조회: 3661 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154173
아빠는 5년전에 이미 하늘나라에 호적을 붙였구요

인젠 나에게 엄마 한사람 남았습니다.

요즘 맨날 일에 치이다보니

찾아뵙지도 못한게 마음에 걸려서

어쩌다 노는 휴일을 맞아

오늘은 엄마랑 데이트하면서

맛나는거도 사먹고 여름옷도 한벌 사주고 그랫습니다.

영원한 내편 -- 그 이름하여 엄마....

노래나갑니다 인순이가 부른 엄마~

모두 즐감요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
고구마말랭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
랩몬님이 100포인트 선물하셨습니다.
5월눈꽃님이 30포인트 선물하셨습니다.
홍익인간 (♡.36.♡.157) - 2020/08/08 19:45:55

슬그머이 추천하구 감다ㅋㅋ 생파바야겠어여~

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 19:49:20

추천 감사합니다..좋은 밤 되세요 ^^ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 19:51:08

우어~~ 이건 무조건 추천이요~~!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 19:53:25

우리 차이님 오셧네요 ~~

주말 잘 보내고 계시나욤?

우리도 같은 엄마여서 그런지

이 노래를 들으니 왠지 마음이 먹먹해납데다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 19:59:21

네네~~ 저도 잘 보내고 있지요
진짜 그런것 같아요~~~
전 이런 노래 못들어요 ㅠㅠ
손수건 한 둬장 써야 되서요
해서 추천만 꾸욱~~ 누르고 갑니다
평안한 밤 되십시요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:02:17

네 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 20:04:39

효도 한다는게 속내를 잘 살펴보면 나 편하자고 하는건지도 모름다ㆍ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:07:10

맞슴다...나중에 후회로 마음이 미여지지 않자면

지금 잘해얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/08/08 20:05:24

세상에서 엄마 젤 좋슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:07:51

아무리 나이 먹어도 엄마앞에서는 늘 철없는 자식일뿐이죠 ㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/08/08 20:08:40

그런 느낌이 좋슴다

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/08 20:13:40

먹먹하네요.저도 부모님 고향에 계시지만 올핸 코로나땜에 못가고ㅠㅠ
시부모님 아프실때도 못갔고 자책과그리움주는 밤이네요

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:17:41

우리 다 마찬가지입니다.

부모님들의 사랑은 늘 내리사랑이죠 ~

저는 곁에 잇어도 별 도움 크게 못줘요

어쩌다 오늘같이 티를 내서 그렇지 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:19:22

쿨보이님 포인트 선물 감사합니다...

좋은 주말 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 20:39:52

노래듣고 있을라이 울엄마 생각에 눈물납니당~ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:42:38

그죠? 나두 이노래를 듣는데

마음이 스르르 하더라구요 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/09 00:20:51

참 잘햇네요~~

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:17:27

아..포인트도 선물하시고 ...랩몬님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:17:53

살포시 추천을 누르시고

귀한 포인트를 놓고가신 고구마말랭이님

복 많이 받으십시요 ㅎㅎㅎㅎ

MeyBper (♡.217.♡.143) - 2020/08/09 22:01:22

효녀이시네요 ...저도 갑자기 엄마가 너무 보고싶네요 ..내일은 전화한통 드려야겟어요 ...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/10 08:09:38

네..전화를 받고 우리 어머님 또 목소리만으로도 기뻐하시겟네요 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요 ^^

달려라갈치 (♡.214.♡.52) - 2020/08/10 19:00:54

부럽네여

닭알지짐 (♡.27.♡.202) - 2020/08/11 06:58:39

좋은 하루요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 08:54:07

눈꽃님 금싸래기같은 포인트 선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ