돈귀신 이게 뭐니? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.08 20:33:46 댓글: 20 조회: 3168 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154182
금방 아래로 글 내려보니

니 올린 사진이 보여서 가져왓는데

이게 뭐니?

니 지금 여자손으 오놀 쥐였니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200808203417.png | 462.4KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 20:38:00

냅두쇼 ㅎㅎ 아님 손 빌려주시던가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:40:00

나두 돈귀신따라 좋아서 그램다...

모텔두 간다구 하던데 ㅋㅋㅋ

맥주님두 오늘밤 모텔 가야잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 20:41:53

알람이가 사라마데 걸린 내 집을 모텔이라 했음다ㆍ
호텔 가고 싶슴다 ‥‥ 엉엉 ㆍ파트너좀 엉엉

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:44:05

알람쌤이 나빳네요 ㅎㅎㅎ

돈귀신한테 연락해서 여자 한명 더 빼달라구 하쇼 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.186) - 2020/08/08 20:39:25

카메라 화질 좋네요

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:40:59

돈귀신이 사진 찍은건 같지 않구

돈귀신이 곁에 사람보구 찍어달라 햇는지

아오..내가 궁금해남다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 20:42:34

쉿~~ !!!!
모텔에서 막 튀어오갰슴다
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:43:15

홀딱 벗고? ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 20:44:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/08/08 21:01:55

저두 그렇게 생각합니다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 20:40:30

모텔간데여~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:41:46

돈귀신이 오늘 또 땀동이를 쏟아야겟슴다.

여자손보니 통통한것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 20:45:07

랠은 하늘이 노랗겟슴다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:51:20

코피를 쏟을지도 ㅎㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/08 20:52:14

노총각 그만 놀리고 모두 좋은밤 되세요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:53:14

넵~~~ 쿨하신 이쁜님도 굿밤요~ ㅎㅎㅎㅎ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/08/08 21:10:35

남의 손모가지 잡구 어찌자는게요~?

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:18:37

몰룸다..손모가지 담에 또 다른데르 잡는지도 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.252) - 2020/08/08 21:24:30

털이 많은데 ㅎㅎ 그나저나 꽃뿌리끄스개신 신은거 봄 여자는 맞는듯.

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:19:14

꽃뿌리 끄스개를 신엇슴다?

어느 모태에 끄스개 나왓져? ㅋㅋㅋㅋ