소비자만 손해보네요

Redkiss | 2020.08.08 20:38:02 댓글: 14 조회: 2768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154185
저녁에 美团으로 炖土鸡140원주고 시켰는데
배달원이 오면서 탕을 다 쏟쳐서 괜찮냐고하는거
몇십원짜리면 머라안하겠는데 140원주구 시킨거 탕없으면
어쩌냐구 했더니 자기 갔다오겠다더니
냉수넣구 다시끓여서 가져왔네요
자주시키는 집이라 맛을아는데
휴 이젠 배달시키지 말아야지
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 20:43:58

짱나겟습니다~차핑팍팍해노쇼!ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:05:59

맘약해 차핑은 못주구 여기서 징징대요 ㅠ배달원들 차핑하나에 200원씩 돈 커우한다구 들었어요.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:13:29

열람이 보류된 댓글 이람다~머라고 달앗길래~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:14:39

헉 댓글도 그럴때가 있나요...욕두 아닌데

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:17:37

민감한 단어 포함 됫나봄다ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:18:44

맘약해 차핑은 못주구 여기서 징징대요 ㅠ배달원들 차핑하나에 200원씩 돈 커우한다구 들었어요. 아직도 열람이 보류된댓글이라구 떠요?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 20:44:25

늘 완벽할순 없죠 ㅠㅠ 화장실 가서도 휴지없을때도 있고ㆍ아웃벡 가서도 냎킨 없을 때도 있으니 ‥

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:06:39

그러니까 소비자만 손해보죠. 음식점 배달원은 받을만큼 다받고

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/08 20:45:01

세상에 이런일이?

괘씸하네요 참 ....ㅠㅠ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:07:53

마라탕 같은 20-30원짜리는 다시 시키면 되는데 140원이라 그냥 다시시키기엔 너무 손해보는것 같아서요 ㅠ

시크릿5 (♡.62.♡.229) - 2020/08/08 20:47:24

충분히 화낼만 하죠.

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:08:45

화두 못내구 차핑두 못주구 여기서 징징대구있어요

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:10:03

기분이 즐겁진 않겠어요
근데 그건 배달보다 포장 문제인거 같아요
포장이 허술한건 받을때 쏟아질때
있더라구요

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/08 21:11:49

여러번 시켰는데 오늘 첨이에요. 배달원은 포장문제라하면서 국물없는거 들구와서 괜찮냐구 하더라구요