비우기 ~

봄의정원 | 2020.08.08 21:25:51 댓글: 21 조회: 2016 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154194
요즘 아파트 복도물건 싹 비우라해서

손댄김에 냉장고 버리긴 아깝고 먹지도 않는

무슨 시골된장 고추장
일본낫또인지 청국장인지 한박스
겨울방학 사놓은 딴타 한뭉테기..
싹버리고나서 속시원하다 했더니

지인이 농촌 옥수수라고 잔뜩 갖다줘서
빈자리 또 다 차버렸음
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/08 21:26:55

ㅋㅋ 빨랑 드삼~

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:30:12

영 도움이 안돼요 ㅎㅎㅎ
내일은 옷장을 뒤집어야죠 ㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/09 00:17:26

오늘 또 비웟츰 ㅋㅋ
기분이 샤방샤방~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:27:55

옥수수~먹을라가겟눈데 주소찍어주쇼!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:31:22

어서 와서 도와줘요 ~
싫다는데 막무가내로 주고가서
한칸이 꽉 찼어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:36:19

옥수수는 많이 먹어도 살안찐데요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:41:31

인화님 옆에 있음 다 갖다 줄건디

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:45:54

저두 같은 생각 햇슴다~옆에 있슴 염치 불구하그~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:51:02

음식도 같이 먹고 어릴때처럼
나눠주며 먹어야 맛있는데
이젠 뭐나 맛만 보고 끝나요 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/08/08 21:29:37

다 발라버려여~~ 알만 남기고~~

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:32:06

알도 까기 귀찮아서
그대로 냉동실 직행했어요 ㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.65.♡.226) - 2020/08/08 21:36:04

오마이~ 청국장~
오마이~ 딴타..ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:39:39

일본청국장 한박스 받은게
왜 입에 맞지 않더라구요
우린 입맛이 촌스러워 연변 청국장
잘먹어요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 21:52:11

지하에 창고 있능 아파트 이젠 없쥬?
그거 진짜 실용적인데~ ^^

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:55:45

지금은 지하가 거의 주차장이 여서
그런 아파트 못봤어요
근데 저장공간이 크면 또 그만큼 쌓아놓게 되니
이젠 그때그때 비우기 습관화할려구요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 22:04:00

그래여~ 내일 또~~ 사정없이 비워야겠어여~
비우믄 상쾌하구 좋쥬~ ^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 21:55:01

옥시기 알 아깝다 생각 말고 칼로 쓱쓱쓱 해서 떼어낸 다음 치즈랑 마요네즈 옥시기알 적닥히
열처리 해서드심
딱 맛있음딘

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:57:23

아~ 칼로하는 방법이 있구나 댕큐
알 바를려다 귀찮아서 그냥 집어넣으니
자리차지해서 걱정했는데

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 22:00:51

그거 참 좋아 하는데 ㅋㅋ정원님이 해준거 먹구싶어졌네요ㆍ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 22:03:56

그거 칼로리 높아 살쪄요 ㅎㅎㅎ
중국요리는 옥수수알과 잣 원두콩
같이 볶음 맛있어요
그 요리 자신있는데 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 23:07:37

OK!접수 ㅎㅎ 해보겠어요 ㅎㅎ 통조림 사서 ㅎㅎ