주부 습진에 다 걸리다니요 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.08.08 21:49:47 댓글: 7 조회: 2343 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154202
여즘 느낀건데 
한국에 와서 이상한 질병에 자주 걸리는 듯 ㅎㅎ

설겆이는 ..
내가 먹은것만 가끔 하는 편인데..
집사람이 컨디션이 별로 안조을때면..

근데..
어뜨케 주부습진에 다 걸려여? ㅜㅜ

집사람도 업눈데 ㅎㅎ

오늘 약국 갓더니..
판매원이..어머니 어느정도 심한데요? 라고 묻자.
옆에 잇던 제가..
제 손을 내밀어 보여주면서..
제 손이....이정도 심합니다 라고 하니..
집사람이 바로..
얘가 나한테서 옴아서라고 뻥치길래...ㅋㅋ

약국 나오면서
왜 뻥치는가 라고 하니..
남자가 웬 주부습진이다면...
창피하잔니...ㅎㅎ

남자는 머 주부습진걸리면 안디나? 
여즘은 이름 잇는 쉐프면 기본 남자들이고만..
쉐프들은 기본 주부습진이 다 잇다규들 하든데..
ㅋㅋ

그나 저의 아름다운 손이 망가져서
가슴아프긴 하네여 ㅜㅜ
이 나이에..
내놓을게 손박에 앖엇는데...흐윽흐윽~ 

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/08 21:52:34

그 아름다운 손이
영광스럽게 주부습진 왔나요 ㅎㅎㅎ
효자아들 인정~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 21:53:35

그 고운 두손에~ㅜㅜ

이저눈 고무장갑 꼭 끼고 하쇼!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 21:54:45

ㅎㅎㅎㅎ, 어쩜 좋누~ 잼없능 고구마 같은 분이
일상이 개그구만~ 그래~^^ 다행~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/08 21:57:11

설겆이를 할때 장갑끼고 합시다.ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/08 21:58:37

한국 참 살기좋은 동네죠 ㅎㅎㅎ 남자가 주부습진도 걸리구 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 21:59:41

어이구야 .... 고 얘리얘리한 피부가 ㅠㅠㅠ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/09 00:19:57

ㅋㅋ 치료 잘 하숑