오형 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.09 15:59:44 댓글: 14 조회: 1904 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154428
대표적인 금사빠 ㅋㅋㅋ
외모 쌔기 보지무
자존심 쎄구
지말은 무조건 맞구 지밖에 모르구 이기적인편
세상에서 지가 젤 쎄짐 ㅋㅋ
분위기있구 조용한사람 별루없을정도로 노는거 좋아하구 또 잘놀구
지는거 거의 못볼정도로 말싸움 개잘함
논리정연 포스 큰소리위협 기억력까지 완벽하게 갖춰서 쫄지두 않음
혈액형중에서 폭력성이 젤강한게 오형
오버끼두 젤강함
지 애인한테 겁나잘함
돈두 잘써주구 잘퍼주는데 문제는 빨리식음
말빨 좋아서 이성두 잘꼬심
낯짝 두꺼운편임
쪽팔린다는 개념으 잘모름 ㅋㅋ
의리 개쩜
진심 레알 동지애 최강
호탕하구 웃음기두 많구
근데 또 외로움드 잘타구
힘든릴이있음 사람들이랑 놀면서 푸는 스탈

더있는데 여기까지 ㅋㅋ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/08/09 16:01:30

제가 오형임니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:02:43

워~ 오형 좋네요 쿨님 저랑 사귀실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:03:03

울남친두 오형임다 ㅋㅋ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2020/08/09 16:02:56

니 오형한테 쎄기 서러운게 있는 매구나 ㅋㅋㅋ 내 오형이다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:03:32

오형이 그래두 젤무난함다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 16:03:17

확실해?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:03:49

아이저렇슴까? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 16:04:44

맞아 ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:05:21

쌤두 오형? ㅎㅎㅎ 좋네요

우리 사귈래요? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 16:05:34

오형 좀 틀리는 같기도하고 ㅎㅎ

암튼 재미로 보는거죠 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:13:56

아 한내 더있슴다
대표적인 모기밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/09 17:00:11

전 외모 안 밨음다 조용할땐 존재감 없을 정도 임다

낯을 많이 가림다 근데 친하면 좀 말이 많아 지는 편임다

직업이나 머 흥취에는 빨리 식어도 사람한테는 오래갈수록

정이 듬다 힘든 일이 있으면 전 수다로 글로 쓰메 품다

첨에 글을 주구장창 길게 쓰는거 밨지예 하여튼 사람마다

크고ㅠ자란 환경에 따라 틀린것 같음다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2020/08/09 17:05:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여름얘기 (♡.185.♡.7) - 2020/08/09 20:08:04

이건 오형 남자가 이렇잼까? 여자는 다른거 같은데...