삐형 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.09 16:13:15 댓글: 8 조회: 1564 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154434
내 혈액형 ㅋㅋㅋㅋ
귀차니스트 많음
다른사람 시선 생각 이런거 별루 신경안씀
내꺼 아이무 관심두 없구 집중드 못하는데 일단 빠지면 다른거 잘못봄
자유분방
거지생활 하라고하면 땅은 침대요 하늘은 이불이요 하면서 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ
구속받는거 싫어해서 단체생활같은거 못하진 않는데 싫어함
이성볼때 삘 중요시함
이쁘거나 잘생겨도 삘이 안오면 안됨
밀당 굳이 안해고 저절로 밀당됨
다른사람입장 잘공감해주긴하는데 또 맞춰주진 않음
감정을 못숨김
딱히 숨길필요도 못느껴함
말을 빙빙돌려서하면 답답해함
진짜 화나면 싸우는것도 귀찮아함
외로움을 타는 스탈은 아닌데 도 고독을 잘 느낌
어쩌라는건지 모르겠음 ㅡㅡ;
닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:14:14

내친구들 대부분 삐형 ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 16:14:52

나도 삐임다 ~동지애 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:17:17

에이삐형 마저 올리구 시름나라 ㅎㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 16:17:44

딱 나네.20대때 대단이 잘생긴 안도남자대시했는데 삘이 안왓음 지금은 잘사는지?

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2020/08/09 16:18:25

살아있는 자체가 귀찮은 혈액형임

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 16:21:17

귀찮태 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:32:07

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라갈치 (♡.214.♡.52) - 2020/08/10 18:57:42

맞습니다,맞고요