다시 봐도 너무 웃긴

춘천의닭갈비 | 2020.08.09 18:06:38 댓글: 23 조회: 2812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154461

드라마 시트콤이라면 거침없이 하이킥도

있지만 시트콤 세친구도 재미가 있었다

ㅋㅋㅋ 진통제 인줄 알고 먹었던 게

비아그라(발기 부전 치료제)

....2시간째 저러고 있다 ㅎㅎㅎㅎ

우회전 좀 해.. 그게 뭔데.. 그거 어떻게 하는 건데 ㅠㅠㅠ
닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 18:08:45

조심스럽게 묻는데 님 년령대가 혹시? ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 19:55:44

나이는 왜???

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:09:21

영상이 안나와서 웃음포인트 못찾았네요

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 18:10:36

나두 안 보임다..

그냥 거침없이 하이킥을 말하길래

그거 옛날 드라마잖아요

그래서 나이를 물엇어요 ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:23:57

동영상이 안 보이면 호환성 보기에서 모이자 제거를 하시면 됩니다
크롬 브라우저는 바로 볼수가 있지만요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 18:14:13

유튜브는 여기서 안나옴.
그렇다고 못보는건 아님요.

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:17:10

어뜨케 봐요?중국에서

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:25:16

볼수가 있어요 중국에서는 유튜브는 못 보지만
다만 윈도우 익스플로워 브라우저에서는 호롼성 보기 설정으로 보면 됩니다

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:30:06

뭐라하는지 자세히 설명해주세요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:32:18

인터넷에 들어가면 오른쪽 끝에 톱니 바퀴 같이 생긴 거 클릭하면 압니다

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:30:47

나두 하두 유튜브 동영상이 안 보여서 어느 중국분이 가르쳐 줘서 알아지요
호환성 보기 설정 -> 호환성 보기에 추가한 웹사이트 "모이자 제거" 확인으로

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:33:18

호환성 보기 설정 뭔데요?

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:34:41

익스플로워 11 아니에요 설마

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:35:49

Microsoft Edge 구글크롬 2345 세가지있어요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:37:08

그럼 구글 크롬으로 보세요
보니 윈도우 익스플로워 이용을 안하시는 모양인거 같은데

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:38:49

아...죄송해요...난 카톡하구싶은건데...유튜브보겠다는게 아니구 ㅠㅠ 제가 잘못 이해했네요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:42:06

중국에서는 카톡두 안되는 데 왠 카톡
Microsoft Edge ,구글 크롬 브라우저로 보시면 동영상은 바로 볼수가 있어요

블랙Widow (♡.136.♡.219) - 2020/08/09 18:42:44

벽넘으면 되요 ~V**

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 18:45:10

어뜨케해요?

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 18:56:42

열람이 잠시 보류중인 댓글이라면 더 이상 얘기를 하면 안 될거 같은...
피씨 컴퓨터상으로는 잠시 열람이 보류즁인 댓글로 안뜨네여

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 19:03:17

아까 설명을 한 방법대로 하시면 되고
다만 유튜브 사이트상으로 못 들어갑니다 중국이라면
동영상 일부만 볼수가 있다는 말입니다

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.114) - 2020/08/09 20:50:28

스마트폰으로 보세요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 20:24:52

비아그라는 저런 곳에 쓰는 게 아닌 데...