걱정 안해두 되겟습데다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.09 18:51:39 댓글: 10 조회: 2319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154469
금방 여러분들의 말을 듣구

화가 꼭두까지 치밀어

내딸이랑 대판들이 하러 들어갓는데

딸애 위챗내용으 건네주는거 본게

걔 지금 내딸의 친구랑 사귀는 중이고

내딸은 중매자로 왓다리갓다리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 18:52:36

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 18:54:07

지두 남친없는 신세에 먼 중매를 다서고 ...오지랍은 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 경각성을 늦추지 말고 항상 면밀히 주시를 해야겟슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/09 18:52:56

ㅋㅋㅋ 지도자님 방갑슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 18:54:32

오우, 꿈별님 오늘도 한잔 해얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/09 18:55:56

딸이 착하네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:00:21

빨리 어엿한 사위감이 나타나서

제발 내딸을 결혼상대로 뚝 찍어놧음 좋겟슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2020/08/09 18:59:35

딸 가진 부모의 근심을 열창함니꺼~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:01:58

요즘두 미용원에 델구 가서

얼굴짐으 빼구 모공청소 시키구

물광안마 시키구

거기다가 경락으 풀어주는 마사지두 시키구 해서

돈 폭탄 맞앗슴다...

내가 걔한테 투자한게 얼만데

아무 남자한테나 못 보내죠 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2020/08/09 19:04:22

자식 이기능 부모 되겟슴껴 ? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:08:39

맘에 드는 사위를 기필코 얻으려구요 ㅋㅋㅋ