늙은 여자회원 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.09 18:59:36 댓글: 23 조회: 2775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154475
11년전 모이자 처음 가입하고

신입들은 사진을 올리면서

신고식을 하여야 한다는 소릴 듣고

고지식하게 실제 사진으 대문짝만하게

걸어놓은게 회원들이 댓글 달기를--- 곱게 늙으셧네요 ....

그때는 대부분 회원들이 20대여서

내 30대라해두 늙엇다는 소릴 듣구 살앗는데

현재는 대부분이 30대인데

내가 그만 또 40대 되다보니

이건 뭐 모이자 내내 늙엇다는 소릴 듣구 사네요 ㅎㅎㅎㅎ
Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 19:01:10

모이자촌 독보조 회장님 하시면 되죠

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:02:56

네? 독보조요? ㅎㅎㅎㅎ

아놔 ㅠㅠㅠㅠ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 19:03:03

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:04:41

내 마음대루 안되는 세상임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/09 19:03:31

ㅋㅋㅋ 나두 20대일때 잇엇는데

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:05:45

그렇죠머...

나는 젊어봣다 니들은 늙어봣냐?

내가 하고픈 말임다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/09 19:08:31

ㅋㅋㅋ 명언임다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2020/08/09 19:10:13

젊어도 보고 늙어도 보고~ ㅋㅎㅎ

나만 인생과속이라 불만햇능데~
ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:30:16

젊은피 탁님이 부러울뿐 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 19:03:53

얼매 동안인데
레알루 난 첨에 본처또래데는가했슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:06:15

아톰이 그래두 시선이 정확하구나요

니밖에 없다 ㅎㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 19:04:13

포인트 드리고 싶은대 초보라서 더 연구해봐야겟어요.

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:06:40

마음은 이미 받은걸로 할게요 ㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 19:08:13

대신 추천했어요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:09:01

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/09 19:06:13

와~ 11년전
올해 8년째 가입해 놓고 바삐 살아서
잊고 있다 작년부터 자게방에 발 디뎓음다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:07:31

그래서 저의 모이자생활은 련속극임다..

중간에서부터 보면 저에 대해서

잘 이해 안되는 점들이 많을겜다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/09 19:15:24

20대같은 지짐 언냐~~
자꾸 이래 나이를 반복적으로 알캐주무 어찜두~~
그냥 톰이 또래 친구더럼 하구 놀무 대지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:22:48

처음에는 나두 그랫는데

꼭 누군가 텨나와서 결국 내나이를 까밝혀 놓습데다.

그래서 인제는 포기햇슴다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 19:21:12

대문짝만한 사진이란 구절에서 뻥터졋슴다 ~

온라인에서 남의말 신경안쓰기 ~

만약 신경씌이면 대판 쌈하면 되죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:23:34

얼마나 고지식하믄

와늘 대문짝만한 사진으 걸엇겟슴까?

지금두 생각하믄 내절루두 웃음이 나옴다 ㅎㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/09 19:27:01

나도 대문짝만한사진 올리구 싶은데 폰이라 안된대요

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 19:28:49

님 엄청 예쁘고 세련될거 같은데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ