주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아지트 발견

봄의정원 | 2020.08.12 12:05:01 댓글: 10 조회: 2762 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4155539
되는 날은 뭐나 술술 풀리는듯

무심히 들어온 카페가

음악도 좋고 분위기도 굿~^^

자게친한분들과 수다떨기 딱일듯 ㅋㅋㅋ
꽃보다수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.6MB / 0 Download
쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/12 12:05:50

절놀다 가세요.저는이만~

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2020/08/12 12:07:49

넹~ 자주 봐요^^

소심한관종 (♡.104.♡.247) - 2020/08/12 12:11:59

독서하기 딱 좋은 분위기내요 ~~
새책 읽기 시작했어요.“습관의 재발견 “이라고,
아침에 좀 읽었는데 머리에 속속 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2020/08/12 12:17:57

블랙님 옆에 있음
책값 남겠는데 ㅎㅎㅎ
책 취향이 비슷한 같아요~

꽃보다수진 (♡.33.♡.183) - 2020/08/12 12:45:24

얼음 녹기전에 도착할게에~ 늦어서 쏘리요~^^

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2020/08/12 14:32:49

뚜진이 좋아하는 아아 추가하고 기다리는중 ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/12 12:56:48

ㅎㅎㅎ 쌔기 부럽군요
맬맬 소처럼 일만 해야 되는 나는~~~~
오늘도 이렇게 자게에서 스뚜뤠스를 풉니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2020/08/12 14:33:42

자게가 스트레스 푸는데 참 좋은 곳이죠 ㅎㅎ
그래서 자꾸 오게 돼요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/12 13:20:40

蛋妹妹 르 불러서 같이 커피 한잔 어떠세요 ? ㅋㅋㅋ~

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2020/08/12 14:34:13

아오~ 황송해서 커피 코로 들갈듯 ㅋㅋ