아 나느 그때 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.14 12:51:53 댓글: 10 조회: 2606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156347
후쿠시마토마토가 자기느 영어만있음 조선말 안해두 덴다구 하니깐 중국에서 사는가했던게 한국에 있구나
햐튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/14 12:55:05

좋은생각만 하기쇼.톰선쎙 좋은하루 보내세요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/14 12:56:47

아니 머 걍 새로운거 하나 알았다는거에서 끝이지무 ㅋㅋ
수박먹겠슴다 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.183) - 2020/08/14 12:57:21

집에 수박 심었지?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/14 12:58:42

눅어서 피발해놓구 먹슴다 하하하

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/14 13:02:09

좋켔음다 여기는 큰거 하나에 9.99블
함다 살짝 고민해도 여기는 더워서 냉장고
넣었다 먹으면 속이 시원해서 씨 없는
수박이라 씨를 안 뱉어내고 먹어도 되니
속이 빵뚤리게 먹을수 있음다 ㅠㅠ
갈때마다 싸게 됩데다 오늘도 익은거를
사야 겠는데 아직 개봉 안해봐서 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/14 13:10:14

여기 낸데느 다섯근짜리 수박으 네개에 10언하는데 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/14 13:13:33

그리말임다 그래서 부럽슴다 작은 수박
여기서도 팜다 두개씩 그물에 넣어서
자꾸 생디를 사서 기실 큰 수박 째기면
변질가서 적어도 이삼일내에 다 먹어야
되잼다 작은게 나슨데 말임다

소심한관종 (♡.104.♡.72) - 2020/08/14 13:03:29

한국에서 월 500이상 벌어요. 저분이 ~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/14 13:07:47

500이상 벌무 쓰레기소리 안듣슴까 ㅋㅋ
1000 버는 쓰레기두 있는데 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.104.♡.72) - 2020/08/14 13:14:28

네 500이상 1000이하 ㅋㅋㅋㅋㅋ