무제...

봄의정원 | 2020.08.14 17:08:12 댓글: 10 조회: 3077 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156453
조선족 열근성
아니면 인간의 열근성

부모가 자식 대견해서 자랑하면
얼마든지 흐믓한 미소 띄울수 있는글에 ...

우리 부모님들 다 본인 자식은 대견하고
뿌듯하게 키우신거 아니나요
울엄마는 내가 집 갈때마다 딸이 온다고
동네방네 자랑하며 다녔어요

철 좀 듭시다
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.76) - 2020/08/14 17:15:28

어느 방 얘기 임니까~ ? 투들게 놀게요~
ㅋ ㅋ ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.34) - 2020/08/14 17:15:49

생활방 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/14 17:17:51

나두 생활방 달아가서 보구와야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.34) - 2020/08/14 17:21:18

아니 뭐 속고만 살았는지
내가 아는 지인 아들은 졸업하자마자
북경에서 2만 넘게 시작한거로 아는데 참
여기 작은 산골도시여도 중청까지 올라가면
연봉 50만 이상 많거든요

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 17:20:45

인터넷이 원래 그런곳이죠.서로 생각이 틀릴수도 있구요. 내가 글올리고 원하는 댓글 안달면 그냥 무시하면 되는거죠.그런게 싫음 글삭제하시고.그런말도 있잖아요. 어릴땐 부모심정 이해못했는데 본인이 부모되구나서 그때그시절 부모님이 이해된다고.

봄의정원 (♡.215.♡.34) - 2020/08/14 17:24:40

그래요
여기선 진지하면 안돼요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/14 18:53:22

생활방 글보고 어째 영 ~

자게 최고임다 ~~~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.172) - 2020/08/14 19:20:05

여기는 헤드레니
편하게 놀아도 딤다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/14 19:10:39

조선족 x

조선민족 o

봄의정원 (♡.215.♡.172) - 2020/08/14 19:21:01

아~ 네 네
어르신 진지 드셨나요 ㅋㅋ