고민고민 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.08.14 22:28:07 댓글: 35 조회: 3565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156519
현실직시 ㅋㅋ 쿨하게 피쳐 한나 때갯는데 히든싱어 김원준편 보메 홀짝홀짝 다마심 ㅋㅋ그사이 아들이랑 서방님은 꿈나라 ㅋㅋ한잔 더 할까말까 요게 문제임다 ㅡㅡ

쩝 어찌까??? 캔두 없두 병두 없구 꼴랑 한잔 더 먹자구 피쳐 때기기누 또 아깝구 요대루 자기누 먼가 아쉽구 ㅜㅜ
봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/14 22:30:50

아~ 남은 맥주 화분에 주면 꽃 잘자라요 ㅋㅋ
근데 남을랑가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:32:04

쳇 ㅋㅋ 미버하개 ㅋㅋ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:30:52

피쳐가 패트병1700씨씨 아니에요? 한잔 두잔 마시다보면 다 마시게 돼있잖아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:32:36

더 때기지말라 이말씀이구낭 ㅋㅋ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:36:09

더 마시라는거에요. ㅋㅋ 아쉽게 마시면 잠두 안오구. 저드 치킨시켜서 닭다리2개랑 닭날개2개에 빠이워이 3병 마시구 해롱해롱해서 누워있어요.남친보구 치킨사났다구퇴근해서 먹으라구 했더니 닭다리랑 날개 없음 걍 버리리구 하더라구요 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:39:21

ㅋㅋ 나누 치킨 먹을때 가슴살마 먹슴다

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:40:40

와.나는 다리랑 날개만먹어요.. 퍽퍽한건 질색...

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/14 22:30:53

한잔더해야짐요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:33:10

ㅋㅋㅋ 가마이 생각해봉게 내일 토요일임다에 으흐흐 ㅋㅋ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/14 22:35:16

저도오늘 한잔한게 알딸딸해서 자지않코 요렇게 잇어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:37:07

오늘따라 딱 자기 싫은 밤 ㅋㅋ 이정도무 피탈이 그럴싸 하지무에 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:35:59

때긴다에 한표~!!!!
가즈아~~~

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:37:00

더마신다에 손목 전재산 걸어도 이길수 있는겜 아닌가요?ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:42:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이젠 무스거 너무 걸어서 모가지도 없는 사람이요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:40:23

애주가라는 이쓰에서 치카치카 하구 잘람다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:42:53

에헤이.... 인증샷 기다릴려구 했는데~~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:45:37

ㅋㅋㅋ 요런 반응 기다렛슴다 못이기는척 때길라구 하하하 나 여우인가바 어뜨캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:46:40

ㅋㅋㅋㅋ 여우 쪼아~~~ 곰보다는 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:53:07

치얼쑤~~~

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/14 22:37:57

원래 이쁜분들은 술이 썸다.언제 모여서 마시기쇼ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:40:32

아오~~~ 팩트 ㅋㅎㅎㅎ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:42:31

1700cc면 안주없이 마시면 충분히 마실수 읶는 양이죠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:44:22

피쳐 1.6임다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 22:47:25

아 그래요...전 피쳐1700로 알구있었어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:52:46

ㅋㅋㅋ 100미리르 영 강조하기 싶엇슴다 하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:41:01

훅 들어오는 칭찬 비스무리항게 허망 헤써함다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 22:41:10

김원준 4라운드 맞춰서 문자 보냈는데 상품없는지 ㅋㅋ

나도 피쳐 그거 보며 하나 까고 두번째꺼 깠소.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:43:50

ㅋㅋ 잘생긴 삼추이 오랜만임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 22:46:05

4라운드 쇼는 내 18번곡이요 ㅋㅋ 당연히 맞추지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:51:40

ㅋㅋㅋ 저 노래르 몇살때 첨 들엇슴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 22:52:56

글쎄 년도는 잘 기억이 안나는데 고3같소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:54:18

ㅋㅋㅋ 나누 엑스맨 보메 알앗슴다 강호동 유재석 나오는거

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/14 22:41:29

잘자쇼.모두 너도 자겠심다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/14 22:43:55

님도 잘 자용~~~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 22:44:46

굿나잇임다 ㅋㅋ