마룬 파이브

Redkiss | 2020.08.14 23:17:45 댓글: 15 조회: 2740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156541
내결혼식에  마룸파이브와서 깜짝이벤트로  
슈가불러주면  감동받을건데
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 23:19:40

나누 꿈에 장동건이 나왓으람 참 좋겟네 ㅋㅋ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:20:24

장동건50대 아니에요?ㅜㅜ 어쩌다 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 23:23:01

늙어두 멋잇잼다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:24:05

고소영 이쁜거 모루겠는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 23:24:50

내 그말임다 ㅋㅋ 고소영 이쁜줄 모루개 ㅠㅠ 장동건은 멋진디 ㅡㅡ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:25:47

요즘 조보아 이뻐요 ㅎㅎ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:26:29

유승호랑 복수가돌아왔다 드라마에서 진짜 이쁘더라구요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/14 23:28:42

요즘 "악의꽃" 요거 보는데 문채원 진짜 이쁩데다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 23:32:21

문채원 별루. 화장빨이요

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/14 23:20:03

음 ... 난 노래를 넘어서 가수까진 좋아하지 않음 ㅎㅎ

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:21:44

동영상 검색해바요. 마룬파이브 결혼식 몰래가서 슈가부르는 순간 신부들이 감동받아서 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 23:30:10

돈을 많이 주면 되오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 돈 많이 준다고 가는 레벨은 아니지만은 오바하게 주면 될지도 ㅋㅋ 大连万达集团장남도 티아라를 사겠다고 돈 엄청 썼재요. 생일파티 때도 불러서 왔소 ㅋㅋ 지금 아마 티아라 지연이만 사갔을게요

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:38:26

어느오락프로에서 그가수나라사람이 나와서 하는말이 이벤트 당첨되면 깜짝이벤트로 결혼식날 노래부른다더라구요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/14 23:39:18

마룬파이브 팬이면 가능하오. 팬서비스~~~~

Redkiss (♡.169.♡.139) - 2020/08/14 23:40:58

슈가 노래는 축가로 진짜 잘어울리구 노래나오는순간 소름이 ㅋㅋ