유튜브보다가

Redkiss | 2020.08.15 00:29:09 댓글: 7 조회: 2575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156562
한국 여자 배구선수중에 이다영 고예림 완전 이뻐요
유튜브 검색해보세요
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/15 00:33:40

고예림 들어본 같소. 집사부일체에서 김연경 후배로 나왔드만.선수가 그만하면 이쁘지. 진짜 이쁜 애들은 치어리더들한테 있소. 양준혁이 술집 하는데 치어리더하던 애들이랑 후배애들 델고 갔던데 레전드임 ㅋ

Redkiss (♡.208.♡.28) - 2020/08/15 00:36:35

맞아요 집사부일체에 나왔어요.

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/15 00:38:54

한국영화 드라마르 안보다 보니 ㅎㅎㅎ 한국배우 누가누군지 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/15 00:41:43

도대체 인생을 어떻게 산거요. ㅋㅋ 무슨 언어가 통해야 여자를 꼬시지. 소개팅에서 지식싸움할 거요? ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/15 00:48:43

배우 말마하무 되는가? ㅎㅎ 할말만은데 ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/15 00:52:41

여자들이 어떤 말을 하는 가 모이자르 좀 보오 낸저 ㅋㅋㅋ 지식말 하면 댓글도 없소 낸저 ㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/15 16:06:48

연애인도 아닌 배구 선수가 성형을 해서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋ