주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쁘띠또라이~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.17 17:14:27 댓글: 17 조회: 3520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157453
내 금방 세여본게

자게에 쁘띠또라이들이

허망 10명은 됩데다 ㅎㅎㅎㅎ

소통을 끊고 자기할말만 줄장 하는 ....

꿋꿋이 자기길을 가는데머 할말은 없지믄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 한마디: 세상은 넓고 또라이는 많다.

살면서 마주치는 모든 또라이들을 미워할수는 없다.

그러니 미움으로 마음을 낭비하지는 말자

쁘띠또라이에게는 자비를,

자신에게는 평화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--- 신월아, 언니 내린다. 저녁 맛잇게 묵어라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/17 17:16:02

호호호 ^^

누군지 감이 안옴까?

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:19:41

몰루겟슴다. 신월이 이전닉이 머임다? ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/17 17:21:19

나도 잘 모르겟슴다 ㅎㅎ

냄새는 나는데 엉뚱한 닉같다고 하면 노발대발 할가봐ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:23:21

ㅎㅎㅎㅎ 네 ...

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/17 17:20:37

你想太多了~

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:23:54

知道了,我错了~ ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/17 17:24:59

너무 힘들곘 살아지마오~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.42) - 2020/08/17 17:33:45

放下屠刀 立地成鸡蛋佛 !

여인화 (♡.36.♡.1) - 2020/08/17 17:28:59

쁘띠믄 살짝이란 뜻임다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:33:03

정다운, 사랑스러운 ㅡ 이런뜻도 잇슴다. ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.1) - 2020/08/17 17:36:06

아하~써먹어야징~ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/08/17 17:33:36

ㅋㅋ 정신병동같아요

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:36:41

ㅎㅎㅎ 상콤씨 오랫만임다.

더 예뻐졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.42) - 2020/08/17 17:40:26

머 제쁘리능 연습하느라 피부 탓겟다 샹각햇능데 ~

더 뽀야졋네~ 방갑소 ! 슈류탕 아가씨~~~ ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/08/17 17:53:47

꾸벅꾸벅

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/17 17:43:31

저사람 남잠다.관심받고싶어서 그램다.

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/17 17:46:17

ㅎㅎㅎ 네...답답함다 정마 ㅋㅋㅋ