돈 들어오는 화초

봄의정원 | 2020.08.22 09:03:48 댓글: 25 조회: 4098 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159139
라 ~ ~ ~ 해서 키우는데

그 쩐은 언제 들어오는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

开学季 요즘 다들 칭커도 안하는데 부조도

안하면 안 되나 ㅋ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 710.8KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.1) - 2020/08/22 09:05:45

퉁챈초우~나드 저거 키워보구 싶은데~생각만요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:11:26

저거 키우기 제일 쉬워요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.200) - 2020/08/22 09:28:36

밑으 좀 전지해주시고~

위에만 푸짐해 보일수록 멋잇지므요~

난 노랑제서 한번 쿠으쓰라~ ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:31:16

그래요 또 연구해봐야지
그러잖아도 분갈이 해줘야 되는지
올해는 좀 상태가 메롱이예요

소심한관종 (♡.104.♡.71) - 2020/08/22 09:07:49

아주 파릇파릇한게 돈이 곧 들어올꺼 같아요 ~

개학하는데 뭐 부조해요??

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:12:29

요즘 통지서가 날아오잖아요 ㅎㅎㅎ
올해는 부조할데 셋이나 하난 많이 줘야 된다는

소심한관종 (♡.104.♡.71) - 2020/08/22 09:23:06

아 ~애들 대학 들어가면 부조하는구나 ~
아드님 대학 언제 꼬코 쳐요 ?

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:32:05

갸가 대학가자면
내가 몇년 더 여기서 싸구재사 해야 됨다 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.104.♡.71) - 2020/08/22 09:41:33

하하하. 부조 회수하는데 시간이 좀 걸리네요 ~~

양로쵈 (♡.111.♡.194) - 2020/08/22 09:10:30

초록색이다!

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:14:14

시력 테스트 정상 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/08/22 09:23:19

저는 행복나무 키웁니다.
그냥 재미죠.ㅎㅎ
잘 키우셨네여.굿~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.200) - 2020/08/22 09:26:04

씽윈초으 ?

요즘 뜸하네 ? 혹시 사둔보기 ~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:33:39

폰트소리와 함께 짜잔하고 나타나시니
무척 방가워요 ㅋㅋㅋ
행복나무~ 행복이 숭숭 들오나요 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.158) - 2020/08/22 10:17:51

행복나무에 ㅅ ㄹ 이라는 마법가루를 뿌려드릴께요~^
굿day ~^@

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 10:19:36

꽁냥이당~ ㅎㅎㅎ
오늘이 두분이 같이 짜잔하고 나타나네요~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/22 09:35:49

돈을 잴 좋아하나바여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 09:38:15

그럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘생긴 남자도 좋아해요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/22 09:39:59

예쁜 여자를 찾아줘요 ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/22 10:09:58

열매는 돈지폐로 열리는 화초는 없나 어디
이게 돈을 버는 화초지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 10:12:22

신선한 아이템 연구해서 특허따요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.158) - 2020/08/22 10:18:48

빨강이 보배가 독보적이네요 ~^@ 귯데이

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 10:29:52

하하 관찰력 굿~
왜 요즘은 안보이나요

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/22 11:18:57

우아하게, 빨강보배를 촥~ 올려놓구. 좋슴다 ~에~^^

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/22 14:29:15

쓸데없는거 영 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ