주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어디서본게

Redkiss | 2020.08.23 18:17:33 댓글: 13 조회: 3256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159728
한국에서 커플이 택시타구가다 
남자가 택시안에서 방구끼구
사과하구 택시에서 내리는데
택시기사가 남자를 회뜨는킬로
열몇방 회뜨듯이 했다는데
참 별의별일이 다 일어나죠.
전과도 없다는데 그런일이 
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 18:22:15

늘 상대에게 예의를 갖춰 주는게 잘 사는 방법인거 같네요ㆍㆍ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:28:52

밥먹구 나와서 택시타다 실수로 그럴수도 있죠.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.30) - 2020/08/23 18:27:35

악귀가 씌엿네~ ㅠㅠ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:30:52

남자 아버지 인터뷰하는데 삐삐 처리 엄청많던데
얼마나 악에 받치면 인터뷰에서 그렇게 욕하겠어요 휴

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 18:34:49

아니 무우 팔다가 어케 쌈이 났는디
채도재 들고 찍어나서 난리 낫담더
같잰일 가지고 와 그러는지 ㅠㅠ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:35:45

다들 코로나땜에 너무 예민한듯

오늘유난히 (♡.70.♡.85) - 2020/08/23 18:40:15

심리소질 취약한 사람들 많아요

분노조절 장애라고 하던가?

사소한일에 과분하게 격노하는 인간들

무지 많아요 ㅡㅡㅡㅡ 그런인간들 특징이

지보다 강해보이면 또 잘 참아요.

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:44:53

吃硬不吃软 마동석 같은 남자타면 택시비 안내도 뭐라못할사람

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 18:40:31

남조선인들의 분노조절장애.

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:46:44

ㅋㅋ분노조절장애는 어디나라에나 있어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/23 18:42:45

전후사정이 어떻든지간에 살인은 결코 정당화델수없짐
좋은소식두 좀 갖구오쇼 ㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:46:19

ㅋㅋ방구꼈다구 칼로 열몇번 베구 찌르는건 진짜 이해안되죠. 살인미수로 구속됐다는데 휴

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 19:01:38

중요한 건 관심없소 ㅋ