주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모이자에 젤 노답이

Redkiss | 2020.08.23 18:41:13 댓글: 8 조회: 2758 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159736
이신월이지므
한족인지 베트남 사람인지
(?)의미도 모르고 맨날
말같지않은 글 올리구
틀린거 맞게 알려주면 시비걸고

아래글에도 혼차 대글 내용 이해못하고 시비걸고 
누굴 죽어라고 저주하는건 심하지 않다고 생각 하세요?
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 18:45:54

ㅋㅋ 좀 복잡하죠잉

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:47:39

모이자 자게에서 한글연습장으로 쓰죠 ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 18:51:33

ㅋㅋㅋ 모든것들을 신경쓰기엔 ㅎㅎㅎㅎ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 18:53:28

ㅋㅋ한페이지에 혼차 글 10개이상올리더니 이젠 한글에 혼차 댓글 10몇개 올리는 꼴통

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/23 18:57:46

걍 아이지껄이무 아이데겠슴까
또 복잡해질까바 무섭슴다 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.30) - 2020/08/23 19:01:45

어구구~ 톰똥돌 여기 오쇼 ! 숨으쇼 !
ㅋ ㅋ ㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 19:09:37

ㅋㅋ쟤정체가 궁금해서 그래요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 19:23:24

자게도 많이 바뀌었구나 ㅋㅋ 옛날에는 남자가 여자를 머라하면 뭇매를 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ