주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나도 예전에

오늘유난히 | 2020.08.23 19:50:56 댓글: 7 조회: 2396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159767
술을 완전 떡되게 마시고

인지력이 거의 상실된 상태에서

자게판와서 횡설수설 많이했지.ㅋㅋ

가끔 여회원들하고 막 오싹한 얘기하고

이튿날 눈뜨자마자 . 젤먼저 하는일이 글 삭제.

지운다고 사라지나?

이미 볼사람 다보고 2페지갔는데 아........

쪽팔려서 한 이틀 눈치만 슬슬 보면서 조심조심.

그래도 다들 고맙게 신경도 안쓰더라구요 ㅋㅋ

그러다가 한며칠 지나면 또 술 처먹고 오싹오싹한네하고

아 챙피해 ........ ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.143) - 2020/08/23 19:51:50

이런 능청을 칭찬하오 ㅎㅎ

오늘유난히 (♡.70.♡.85) - 2020/08/23 19:54:21

이제부터는 정파답고 단정한 이미지로 부각하려구요 ㅋㅋ

요즘 술을 과음안하니까 . ㅋㅋㅋ 쫌 싸람이 심심해졌어요

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 19:56:18

저거 잰틀킹님이랑 같이 술마시구 잰틀킹님은 자구 저거는 모이자와서 자기한짓도 기억못하구

오늘유난히 (♡.70.♡.85) - 2020/08/23 20:06:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 20:07:19

ㅋㅋㅋ 필름 딱 끊긴 메모리에 자게판에서 횡설수설 ㅎㅎ 본인도 이실직고 함다ㆍㆍ 피해봤던분들 워낙 너그러워서 감사할 따름이지요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.70.♡.85) - 2020/08/23 20:09:48

지금 생각하면 그냥 관심없을수도 있슴다

저늠아 무식해서 또 술 퍼먹고 쑈하네 ..

그냥 그러고 노관심 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/08/23 21:01:51

ㅋㅋ 술 끊는 사람은 정말 상이라도 줘야 하는데말임다