주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맥주안지에 궁합은?

꿈별 | 2020.08.23 20:52:07 댓글: 22 조회: 2780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159790
나누 아뭉거에나 다 마세서 ㅋㅋ

그중에 자주먹는건 가지채,감제채,김치닥깨 ㅋㅋ

마른오징어 구붕거, 오이, 김치 ㅋㅋ

애주가님들은 어떤 안주르 선호함다?
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 20:52:47

기막힌 양념에 짝태지. 맥주 마실줄 아오? 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 20:54:24

짝태보단 오징어지 무슨소리함다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/23 20:55:30

안주없어두 뎀다 나느 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 20:56:16

술으 아이먹길래? ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.143) - 2020/08/23 20:55:34

퇴근하고 맥주는 깡으로 두캔 끝 !!! 더마시면 무슨맛인지 .... 술은 밥먹고 한두어시간 후에 마셔주면 제맛이죠 ㅎㅎㅎ 안주는 山竹최고죠 . 너무달지도 시지도 않은게 百搭안주 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 20:57:06

ㅋㅋ 맥주안지누 씹는멋이 잇어야잼다?

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 20:56:11

辣炒蛏子맛있어욬ㅋ 요즘 푹빠져서 맨날 먹어요 ㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 20:57:55

그 귀신손톱처럼 생긴 조개? ㅋㅋㅋㅋ 청도에 있을 때 많이 먹었는데 한국에선 먹기 쉽잰소.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 20:59:42

ㅋㅋ 나두나두 먹어보개

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 20:56:34

맥주안주에는 빼갈이상 없으무니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 21:00:19

랄람쌤으누 무스거 안다구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:57:13

배부를땐 오이
밥 안 먹었을땐 촬이나 치킨 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 20:58:47

치킨은 살찌고, 쵈은 나가서 먹어야 되고. 집에서 간단히 먹기엔 짝태지 낸저 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 21:00:34

고기과라서 ㅎㅎㅎ
여긴 다 배달대요
짝태는 또 여긴 귀해요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 21:00:39

에헤이 오징어라니까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 21:02:50

양념은 멀로 하오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 21:03:21

간장에 마요네즈 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 21:04:44

에이~ 댓츠 너우너우~ 그건 아닌 같소. 혼자 마시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 21:05:28

하하하 ㅋㅋ 허망 빤티 맞앗슴다? 간장이 어때서? 참내 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/08/23 21:06:57

맥주에는 그래도 부서진 라면에 라면소스 척 뿌린게 최고던데요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 21:08:26

ㅋㅋㅋ 그건 고난이도 기술이 필요함다 잘못 섞으무 짜갑슴다 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/08/23 21:13:23

맥주가 원래 달콤하다가 약간 쓴맛이라서 짭짤한 안주가 걸맞죠...