주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

결혼은 해두 후회 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.08.23 22:27:08 댓글: 9 조회: 3801 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159825
나그네 눈에든 가시마이 미블때누 저 웬쑤르 누기 씹어누 아이가는지 아이구 내팔짜야 눈물콧물 질질 후회 ㅋㅋ

나그네 가뭄에 콩나듯이 고브내 할때무 내가 그래두 사람은 잘 골랏지 엉치톡톡 절때 후회없지 ㅋㅋ

이랫다 저랫다 하능게 사람맴임다 남자나 여자나 ㅋㅋ

잇으면 당연한거고 없으면 아쉽고 요렁게 결혼임다 ㅋㅋ

옆에 잇는 사람 고바하메 살기쇼 이래나저래나 시간은 흐르는데 ㅋㅋ

슬써 딜바다보구 잔다능게 오지라퍼갬성 발동 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 22:29:17

빠이~ 워처라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:30:10

불끄구 자쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 22:30:36

집사람 북어국 재료 준비해놓은 북어로 맥주한캔 하고 왔심다.

고추장 찍어 한입에 한덩이, 맥주 한모금. 캬 쥑입데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:32:03

ㅋㅋㅋ 고치갈기 뿌렛슴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 22:33:03

고추장 듬뿍~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:33:57

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 22:35:06

그 위에다 팔다남은 고추가루 듬뿍~

꽃보다수진 (♡.65.♡.174) - 2020/08/23 22:32:26

가뭄에 콩이 난다는게 어딤까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 골랐슴다~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:33:43

ㅋㅋㅋ 영 위로댐다