주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 시작하게된건

Redkiss | 2020.08.23 22:46:11 댓글: 20 조회: 3932 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159832
우연이 모이자 들어와서 생각두없이
회원 사진첩에 사진올렸다가 쪽지 날아오고
그래서 사진삭제하려구 했더니 20포인트+댓글당 2포인트씩 필요하다구해서
자게와서 포인트 구걸하다가 닭알지짐님이100포인트준거로 일단 사진삭제하구  
신세지구 못사는 성격이라 열심히 활동해서 지짐님 포인트 갚다보니 쭉 하게 됐는데
많은 일들 격네요 ㅎㅎ
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 22:48:47

원래 자게초보들한텐 견디기 힘든 곳이요 ㅎㅎ 조언 해주자면 프사 내리고 활동하오. 이상~

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 22:52:44

멋두 모르구 맨날 컴터로 자게하면서 프사 뜨는것두 몰랐다가 최근에 폰으로 접속한게 프사공개되더라구요 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 23:03:44

장미라면 가시를 세우고 장미가 아니라면 여느 꽃들속에서 자신의 존재를 드러내지 마오 ㅋㅋㅋㅋ 그게 덜 피곤한 법이요.

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 23:04:38

모이자 노는데 조건이 그리 많이 필요한가요?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 23:06:00

조건이 없소. 단지 스트레스 덜 받을려면 그게 아마 최선이지 아닐가 하는 말이요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 23:10:34

등소평어록으 읽엇슴다? 오늘따라 하는말마다 찐~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 23:15:12

머라는지는 모르겠고 나는 나요 ㅋㅋ 난 그냥 아인슈타인의 그 한마디만 가장 존중하오. <아무 것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다.>찡댄~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 22:48:56

우연히 거의2년 되감다~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/23 22:51:52

우와~~~ 인화님.... 오늘 새벽 갬성 가나요?
ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 22:55:44

바닥낫어용~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:53:15

아재 2년박에 아이댓슴다? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 22:55:05

싱가폴 사태때 부터 놀앗슴다~맞잼다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 22:58:18

아 그때부터엿슴다? ㅋㅋ 영 오래댄거같은 느낌적인 느낌

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 23:04:49

내보다 산중이 늦게 들어왔고 여인화동무도 아마 18년도 후반에 들어왔을거요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 23:06:04

이런 새내기들 ㅋㅋ 다들 열중쉬엿~~~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 23:08:08

선배라는 게 후배들 군기 바로 잘 잡소. 이게 머이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 23:11:38

모르는 사람이 밧으무 선배 대접으 한번이래두 받아밧는가 하재켓슴다? ㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 22:53:41

ㅋㅋ나눈 첫날부터 눈치봐가면서 분위기 봐가면서 모이자 하구 있어요

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 22:57:30

이동네가 원래 글터라구요~첨엔 나두 몰라서 쌩고생 좀햇슴다ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 22:59:39

어징간한 사회부침성으로는 어려운곳