주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쪽지가 왓습니다

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.24 00:11:24 댓글: 6 조회: 2772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159852

옛닉이 본처의유혹일때 돌싱인줄알고 쪽지가 너무
와서 쪽지함 엎어버리구 닉두 뉘썬으로 바꿧다.

몆년동안 쪽지함 막앗다가 열엇는데 또 쪽지가 날아
든다. 두달전에는 중복이가 기다맣게 쪽지왓구 ㅜ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2020-08-24-00-59-43.png | 137.5KB / 1 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/24 06:09:03

낭만이랑 다시 합치는겨?
드뎌 본처의유혹이 몇년만에 성공하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/24 06:11:34

낭만이 자기는 쪽지 안한다구 한고패 쌩지랄하구 갔는데 안하긴 개뿔
기다맣게 보냈대 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/24 06:15:01

너 얼마전까지만해두 그사람 자기말하는거 싫어서 침묵해요 하던게 이런글 올려두 갠찮니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안동권씨 (♡.27.♡.137) - 2020/08/24 06:30:20

이럴래??????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/24 06:32:22

아 저쪽지주인? ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.215.♡.159) - 2020/08/26 15:51:37

지랄도 가지가지 하시나 봅니다 ? ㅎㅎ
여러분들도 포함해서