주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

커피잔 공유~

봄의정원 | 2020.08.24 14:24:01 댓글: 15 조회: 2936 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160045
하라해서 사진첩 뒤져 봤어요~

토보서 英式下午茶具하고 검색하면 많아요

난 요즘 빌보에 꽂혔는데 가격이 쫌...
쓰리탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 562.2KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 14:24:58

꽃 동동 띄워놓는 센스 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 14:26:39

쓸데없는짓 잘하는데
요즘은 귀찮아서 잘 안해요 ㅎㅎㅎ

쓰리탈 (♡.20.♡.94) - 2020/08/24 14:32:44

곱습다 역시 여성 스럽습다 ~

과일도 이쁘고
과일 깎는거 사놨는데 한번 딱 써보고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 14:44:34

하하 나도 한두번하다 귀찮아 안해요 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.37) - 2020/08/24 14:33:34

노란게 머임가 저게

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 14:44:53

망고~ ㅎㅎ

Kokomo1 (♡.61.♡.135) - 2020/08/24 14:36:48

아오.....또 공유.....폐유란데......ㅎㅎㅎ
닉에 걸맞게 냅킨에도 꽃이 가득한......정원이내요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 14:49:09

언젠가가 되든지 꽃가득한 정원을
소유하는게 꿈인데 ㅎㅎㅎ
그땐 허리 꼬부랑 할매가 되는거 아닌지ㅋ

Kokomo1 (♡.195.♡.94) - 2020/08/24 14:57:32

이그....허리가 어디있으시다고....ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.60) - 2020/08/24 14:46:07

요기에 내가 만든 향초를 딱 하면 完美~ 클수마스 선물로 보낼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 14:50:35

진짜~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 블랙님 집에 쳐들어가면 탐나는거
많을듯요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/24 15:22:23

나르 이제 엄마들이 좋아할만한게 보이무 사진캡처해주쇼

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 15:24:29

선물용이나요?

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/24 17:08:53

이쁘이쁘~~~

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 17:40:57

이쁘니가 이쁘다면 된거짐 ㅎㅎㅎ