레드키스님

3H베베 | 2020.08.25 00:51:49 댓글: 62 조회: 1956 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160391
×_______^
머래도 놀기쇼....

그러면 뒤에서 눈팅하는분들도 나오구
또 같이 말하며 놀게 마련이구

비록 둘이 놀때안나와두 되지만요
안그렇슨가...

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 00:57:01

ㅋㅋ 이시간엔 님이랑 저뿐인것 같은데요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 00:58:42

무슨가게함가...?가게안나가봄가

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 00:59:42

맥주집요. 남친이 오후에 나가서 새벽까지 장사하구 저는 낮에가서 청소도하구 준비할거 준비해주구 그래요.

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:03:07

룡정에다?

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:04:14

네.....

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:06:45

으음...그렇구나할일잇다는게 부럽

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:08:03

베베님은 무슨일 하세요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:10:04

매일 의의잇게 보내고잇슴다.
좀더 착실히 보앨려고 오늘도 일자리 찾고잇엇다잼가.룡정에서

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:12:11

요즘은 참 일자리 찾기 힘든것 같아요.식당일은 좀 그렇고 사무직은 없고

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:15:50

오낼 띵깡질햇슴다 8단계된거 오낼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:20:25

8단계라는건 뭐에요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:21:05

그 댓글이 8줄 이어지면 더 댓글 못다는거.

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:21:41

아하 .ㅋㅋㅋ난 갑자기 무슨얘기하는가 했어요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:21:46

룡정에도 맛집마니생겻던데 마이못가본데많슴다

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:16:31

하자는거는 안되고 모태에서 하자는것도 없고....일자리없슨다

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:22:37

전에 영상이랑 사진올린거 보니까 주붜인가 그런거 하지않았어요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:24:05

원래드믄드믄함다...

돈두안딤다...다 빨아먹은 뒤라서....

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:24:52

아 벌써 그것두 막물이에요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:25:37

그건아니지만....머나 방송도마찬가지 단골이잇어야함다

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:26:07

단골이잇으면 호쒀란말임다...

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:27:20

아 장사랑 똑같은거네요.아는 지인들 많아야 자주와서 팔아주는것처럼

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:29:05

고거랑 쪼금 달라요.
아는사람 자주찾아주고 매상올려주는건 고마운거고
모르는 사람을 단골로 만드는건 재간이고 고마움이고
내의지로 단골만들고 자원적으로 단골되은건 그건 고마움과 사랑이죠...ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:30:17

음. 떠우인이랑 영상자주 올리구 그래두 돈벌어요?어떤사람들은 생방안하구 영상만 그냥 올리던데

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:30:13

몇년 하자고요? 술장사?

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:31:11

그만둬두 할것두 없구 한국두 맘대로 갈수도 없구해서 해야죠

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:39:39

맞슴다.

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:32:03

네.알아요 다들 쎄지

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:32:39

님은 폰으로 모이자 하구있어요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:33:55

그쵸 핸드폰 노트북?그쪽?

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:35:03

전 컴터로 드라마보면서 하구있어요.월요일엔 드라마 재미가 없어서 유튜브보구있어요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:38:22

나는 비소리들으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:38:32

모이자함다.ㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:33:27

머나할때 잘하고 후엔 후회없음

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:34:25

후회할게 뭐 있어요 ㅎㅎ 스스로 선택한건데.후회하면 배나 아팠지

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:37:59

소학교때 후회한적잇어서
사람대인이나 일에서 후회없이 잘하고나면 잘못되고 틀어져도 후회 덜하드라구요....그냥그말임다

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:40:20

베베님은 부모님이랑 살아요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:41:45

네...연변와서 조금아파갓구

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:42:22

아 전에는 한국에 계셨어요?

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:43:03

네.....

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:44:22

음 전 4년전에 여행으로 가서 한달정도 있었어요.여름에 갔다가 날씨 너무 더워서 미치는줄 알았어요 ㅠ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:45:54

한달이면 잘 놀앗겟슴다.
어딜어딜다 갓댓슴가?
다시 가기싶슴가?
나는 다시간대도 한국은 여행으로 가구 싶슴다.
머일해두 되지만...

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:48:54

한달정도 있었는데 더워서 어디 돌아다니지두 못했어요.수원 서울 그런곳하구 부산이랑은 못가봤어요. 부모님들 쉴때 같이 다녀서 혼차는 지하철 탈줄도 잘 몰라서

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:50:37

나두 지하철 탈줄몰랏댄는데......

크크크크

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:51:05

한국 공원재밋어...어린이대공원

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:52:54

ㅋㅋ그런데는 못가보구 쇼핑 많이 다녔어요.백화점이나 대형마트

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:54:46

오징어회는 먹엇슴가

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:55:32

네 ㅎㅎ 그냥 보기만 좋구 무슨맛인지 모르겠더라구요.

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:57:33

오징어찜도 맛잇엉....

무맛이잖아요..비린내도없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:59:08

오징어회는 진짜 보기만 좋구 아무맛도 안나요.조개탕은 맛있더라구요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 02:01:32

아........

치킨 카스 오봉이감자등가? 생맥이 맛잇슴다

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 02:03:33

저는 치킨에 맥주못먹겠어요.치킨은 다리만 먹어요 ㅋㅋ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 02:05:57

그러면 무뼈닭먹으면되요 다리고기로 하잖아요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:52:17

안자면 새글 만드쇼...ㅋㅋㅋㅋ줄거리 만들어보쇼 새것으로,

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:54:29

그냥 여기서 이렇게 놀아요.

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:56:41

모두들 보는데서 얘기하는게 나도 좋아요
위챗해도되지만....길게길게 이게 더 재밋네요

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 01:57:31

ㅎㅎ 낼 다른분들 보구 놀라겠어요

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 01:59:11

아침타임엔 올라도 못봐서 어떤 분들일지모름.ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨언니랑 그런분들이잼가?다른 출근하는사람이랑이겟지므...

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 02:00:50

금란님아닐가요 ㅋㅋ

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 02:02:43

한글하고 영어로된아이디 기억남다

3H베베 (♡.215.♡.84) - 2020/08/25 02:03:22

한국은 나이틈다..그래도
나이트갓댓슴가?

Redkiss (♡.208.♡.233) - 2020/08/25 02:06:11

못가봤어요 클럽은 ㅋㅋ혼차 갈수도 없구