몇년전 자게판 연애편지사건

오늘유난히 | 2020.08.25 17:33:01 댓글: 17 조회: 4435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160674
몇년전에 어느 웃기는 한국아저씨가

자게판 여성들한데 골고루 연애쪽지

보냈죠 뭐 만나자는둥. 동거하는둥.

원조교제하자는둥 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼.

물량갖고 승부보자는 욕심이겠죠.

확률상 많은 여자한데 보내면 어느 거

아무거나 하나만 걸려들면 성공이다

뭐 확률상? 리론상으로는 말이됩니다.

ㅡㅡㅡ 뭐 그런건 다 됬고 관심도 없고

나ㅠ지금도 기억나는데 ㅡ.. 하하하

자게판에 유일하게 그쪽지를 못받은 여성분이

계십니다.그때 닥알지지미 아주마이까지 다 받았는데

유독 편지못받은 애가 난 여자 아닌가 하고 많이 서운해하던

모습이 아직도 기억에 생생합니다만....

오늘또 뭐 누가 연애편지 써줬음하거 은근 기대하네요.

하하하 아마도 그때 그 상처때문에 아직도 아픝가 봐요

하하하하하하한번 상처받음 은근히 오래가네..

아....개웃겨 .. 잊을라 하니 또 기억나네 하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2020/08/25 17:34:13

그게 내야?
개뿔같구나 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:35:41

자각적으로 인정하니까 미안한감이 덜하네 .

뭐 미안하다기보다는 맘이 많이 짠했지.ㅎㅎㅎㅎㅎ

하하하하 연애편지에 한이 맺힌 우리 개토미를 보면 짠하다고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.93.♡.93) - 2020/08/25 17:39:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:39:40

개톰아 . 기죽지말고 힘내.살다보면 해뜰날이 올거야 .

굳게 널 믿눈다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 지금 니한데 해줄수 있는건 이것뿐이다.

이럴때 지짐이누님이 나타나서 날 아줌마라 했니?

난 이래뵈두 뭐 심심하면 연애편지 자주 받는다 이러는날에는

애르 두번 죽이눈건데 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.186) - 2020/08/25 17:40:27

톰이르 선선아로 착각햇구만~ ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:43:02

그럴수도 말이 참 강해서 ㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:44:11

아니.....사람을 그렇게 차별하고 왜목에 놓는거 젤 안좋서.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/25 17:40:28

우부장. 국화원에서...ㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:46:09

기왕 복사해서 췬파하메 보낼꺼 손가락 한번만 더 까딱 거려서

같은값이면 아톰이 한데까지 보나면 뭐 손가락에 기스남까?

아톰이도 그럼 ... 누가 쪽지 보냈니 하고 기분좋게 신나서

쪽지 공개하메 욕지걸하메 이삼일은 들떠서 보내겠는데 ㅠㅠ

매너없슴다....쪽지보낸분이

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:50:11

ㅋㅋ 오늘 연금님도 또 웃김다에 오랴많에
넘 웃겨서 ㅋㅋ 내짐 머리아프고 뒷골
땡기고 배 아프고 눈물나고 죽겟음다 ㅋㅋ

생사람 죽었다고 말하는 후론 또 한번의
홈런 임다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.186) - 2020/08/25 17:48:39

우부장이 群发? 기억 나능 닉인데~

웃끼능 양반이엿네요 ~ ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/25 17:41:38

아오 배꼽아파 ㅎㅎ 눈물나게 웃었넹‥ㄷ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:44:24

그리말임다 ㅋㅋ 오늘 아톰님 자게 활성화 시켔음다

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:47:42

아토미두 조금 반성해여 함다 ㅎㅎ

너무 드살세니까 주춤하잼다 남자들이 ㅋㅋ

평시에 좀 불여시처럼 .오빠오빠 하메

없는 애교라도 좀 척이라도 했으라면 ㅋㅋㅋ

쪽지 두번은 몰라도 한번쯤은 받아본다고 내 장담하는데.ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:51:15

ㅋㅋ 진짜 오래많에 또 웃어봄다 주름더 샹겨서
어쩜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:53:20

집에 나그네보구 다리미로 지져서 쫙 펴달라 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:42:36

ㅋㅋ 맨날 스블릉기 하는게 무셉아서 어케 보내겟음가 ㅋ