ㅋㅋㅋㅋㅋ 아인개라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.25 17:36:36 댓글: 7 조회: 2718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160677
누긴데나 다 보냈다메 어째 낸데느 연애편지르 아이보낸다구?
기딱차구나 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/25 17:38:14

개튼튼이, 차사진 올레바라.
차보면 주인상태 알림

꽃보다수진 (♡.93.♡.93) - 2020/08/25 17:39:30

근데 반대로 생각해보무~

감히 접근조차못할 정도로 잘나고 도도했다,로 분석될수도 있지무~ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:40:10

ㅋㅋ 힘내쇼 못받은 분들이 많으니
아까부터 노래불럿구만 미국오면
미국명절 쉰담다 ㅋㅋ 어구 이젠
미국명절이라도 쇠주면 고맙게 샹각해야죠

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/25 17:43:18

ㅋㅋ 잘못보냈다가 칼탕을 당하게 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.186) - 2020/08/25 17:43:48

아하~ 감히 범점할수 없능 새가 ! ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:49:39

동무가 너무 ㅡㅡㅡ 높은곳에 외롭게 있어서 ㅎㅎㅎ

누가감히 게발라 올라가겟소 ....처녀동무 ....

산타양말산타양말 (♡.215.♡.29) - 2020/08/25 17:55:01

그걸 받는게 좋은거니???? 등시나!!!! 아오 머리야 -ㅅ-