짠돌이 구내식당때문에

오늘유난히 | 2020.09.01 13:23:47 댓글: 9 조회: 2961 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163364
아는 형들한데 들은 얘기인데.

그형들 예전 어느 현장에서 일할때.

맨날 풀채만 올라오고

부페식당에서 짠밥 나온다고

손님 구박하고 ㅋㅋ

하루 는 저녁먹고 슬그머니 냉장고

코드를 뽑아놓고 튀었는데 ㅋㅋㅋ

이튿날 아침에 온게 진수성찬이 올라왔더라합데.

멋모르느 사람들 어리둥절해서 오늘 무슨날인가?

ㅋㅋㅋ 냉장고 비우는 날이지므 ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 13:41:04

맨날 뽑아놔야지~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 13:47:42

점심시간은 지낫어요? ㅋㅋ

瞎混几个点,就下班吧!呵呵

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 13:50:59

내 요즘 열일하는데,,아이 알림다??

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 13:54:07

모이자에 취직ㅎ해ㅛ소?

앞으로 마이 쪼꾸하우 ㅋㅋㅋ

以后我想骂谁就骂谁,就靠你了!!!!

설이랑 되면 내 모른체 안하우

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 13:56:01

햐아 내가 줄을 잘섰구나 ㅋㅋ

동미르 잘 만나야 한다니까

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 13:58:14

무슨 소리요?!!

내같은 초짜들이 설치무 구불어온 돌이 박힌돌으 뽑는다구
미움깨 치구 욕이나 얻어먹지~

제랑 여기 로쨩후재요,파썬머??

근데 고인물은 쫌 뺏으무 좋겠소~
악취 날까 하오~ ^^

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 13:59:44

난 어전 꼼짝두 못허게 생겼소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 14:01:45

누기 그리 무셉소?
나두 피해댕게야지~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 14:04:47

怕倒是不至于,对自己也没啥好处,尽量避讳罢了!

只可意会不可言传啊!心里没数吗?

你懂的!!!!!!!!!