결혼생활 상상해보면

오늘유난히 | 2020.09.01 17:14:20 댓글: 9 조회: 2010 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163414
어차피 밥은 다 내가 할거임

과연 내보다 요리실력 뛰여난 여자들 있기나

있을가? ㅋㅋㅋㅋㅋ能者多劳!

청소는 뭐 각자 취향대로 ㅋㅋ

난 며칠에 한번 모였다가 한방에 하는 타입이라

매일 할라믄 하구 말라믄 말구 . 난 괘않소.ㅋㅋ

가장ㅡ 중요한거 돈인데

여자가 뭐 벌면 좋구 말라면 말고.

난 내가 할도리만 최선을 하면 됨. . .

오늘유난히 (♡.171.♡.85) - 2020/09/01 17:16:00

그냥 뭐 그렁가부다 하고 눌쿠드레 지낼꺼 같음

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/01 17:17:54

허허...순진하시구만여..허허..

오늘유난히 (♡.171.♡.85) - 2020/09/01 17:19:53

뭐 결혼하려면 적어도 손자병법 36계 홍루몽 이런 지식을 통달해야 됨까

그래 피곤한 여자는 그냥 피하면 됨다

그런 여자들 또 나를 쳐다볼일도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.171.♡.85) - 2020/09/01 17:18:41

뭐 흥분하고 격정에 넘쵸서 화내고 그럴일도 없을같음.

이제는 뭐 산전수전 다 겪어서. 맞갖지않으면 슬쩍 쓴소리나 해대먄 끝.

여자가 땡땡거리면 그냥 뭐 제 좀 정신나쁘재요?

어험 하고 화내는척 하몀서 기회좋다하고 밖에 나가서 며칠 놀다 들어오고

불여시 능구렁이처럼 화목하게 지낼같소.

차이파이 (♡.62.♡.20) - 2020/09/01 18:08:16

야또 영 깜찍한내 하는구나 ㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/01 17:23:21

무슨 결혼하는게 밥,청소,돈 벌이 밖에 없소 ?ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/01 17:32:45

밥은 확실히 잘하는것 같더라 ㅋㅋ
인정

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/01 21:30:25

말은 잘하죠 진짜 결혼해보셔 여자한테
다 시키면서 ㅠㅠ
남자는 여자를 귀첞케 하네 하는 ㅠㅠ
노래도 있잼다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/01 22:33:59

결혼 생활에 재미는 마누라 몰래 비상금 챙기는 거
누가 경제권을 가지게 될지 모르지만