이신월씨 여기로~

봄의정원 | 2020.09.01 18:35:41 댓글: 12 조회: 2956 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163439
내 댓에 왜 막 흥분하면서리 무섭게

저 중 1)에 해당 아니면 2)에 해당

간대루야 다 해당대서 발끈하는거니

니가 도배를 해도 피해다니는 맘 약한 나한테

니가 행패를 부리면 또 무서워서 간다응 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 315.3KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.123) - 2020/09/01 18:42:58

아..댓글 보고 인차 지웠는데 좀 늦었네요.
미안합니다~~

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 18:45:28

躺着也中枪 ㅎㅎㅎㅎㅎ
我得拜您为师~

봄봄란란 (♡.219.♡.123) - 2020/09/01 18:51:39

하이..주인두 아직 댓댓글안썻는데..
휴~~

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 18:53:55

별거도 아닌데 맘에 두지 마쇼~
이젠 댓댓으로 도배하나봐요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.123) - 2020/09/01 18:56:32

말두 참 조심히 해야 되는데..
이럼 내가 참 난감해지는데...

쑈쑈치하~~

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 18:59:39

我的气点没那么低 ㅎㅎㅎ
신월씨 교육하면 또 허심히
들어야죠~ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.123) - 2020/09/01 19:01:23

ㅎㅎㅎ~~

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/01 18:44:14

무조건 피해다녀야 해요 ~~

저낙 드셨어요?

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 18:47:08

친하지 않은 분들글에는 댓도 안다는
소심한 나한테 왜 저랄가요 호도도해나게 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/01 18:46:29

신월이보므 떼찌떼찌해놀게에~ㅋㅋㅋ

로썅~맛저햇슨다?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 18:48:01

신월이한테 교육받고 지금 어리둥절중 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/01 21:28:34

콱 욕해노셔 가만있으면 더 함다 만만한거만
같이 기가 쎄내 해야 함다