설마 비행기타고 안오겠지 (2)

알람선생알람선생 | 2020.09.02 15:23:37 댓글: 21 조회: 1910 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163750

생선이가 위쳇으로 온갖희망을 갖게 하는 내용으로 중국유부녀 꼬시고는

여기 자게판에 와서 그걸 올리면서 자신이 대단한것처럼 ㅎㅎ

그거 보면 목화는 그나마 괜찮은 늠이였다.

목화도 여기와서 중국아즘니와의 썰은 풀기는 했어도

생선이처럼 해꼬지는 하지 않았다.

생선아, 걍 위쳇계정 탈퇴하던지 아니면 앱을 삭제 하던지...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:25:17

걱정마라, 생선아, 절대 뱅기타고 니 찾아가는 일은 없을것이니,,
왜? 남조선남자들의 인성이 세상에 다 알려졌기때문이다..허허...

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 15:29:17

딱봐도 모이자에서 여자나 꼬시려고 위챗계정파고 돌싱여자한테 허풍으로 희망을 주고 넷상에서 외로움이나 풀다가 만나자고 하니까 본인 현실이 드러날가봐 만나지도 못하는것 같은데요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:30:04

일단 만날 비용부터가 없구요..ㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 15:32:09

설마가 아니고. 잘하면 비행기를 타고 오겠다라는 생각을 가지고 있는거죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 15:33:40

지금 걱정하는건 비행기를 타고 한국으로 만나러 가면 현실에선 찐따라 만날용기가 없는거죠

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 15:37:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해운대 바닷가 가서 잠수 타지므 ~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 15:39:00

어찌 알았소 안 만나는 걸 눈치가 빨라 ㅎㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 15:46:15

어찌 알긴요 ㅋ한국남자들 꼴이 그런걸 오호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:34:00

와도 걱정이죠. 람루한 옷차림에 돈도 없으니 만날 자신도 없을테고...ㅎㅎ

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 15:36:19

그러니까 여자가 한국에 자기 만나러 갈가봐 걱정하죠.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 15:40:48

설마 날라 오기야 하겠소
한국에 인친척이 있다면 모를까

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:47:55

너, 그녀자분한테 온갖 사기를 다 쳤지? 오면 그거 들통날까봐 무서운거고....그러니 걍 위쳇 삭제해라...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 16:53:47

알람선생은 오늘 내 하고 끝까지 놀다가 가는 겨

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 15:39:43

근데 미혼이라니까. 요기까지 할께요 ㅋㅋㅋ
유부남이라면 아주 까먹을라 했는데. 재미없군 ~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:45:07

영원한 미혼, 그런 사람들 많아요. 미나미죠센에, 일흔 넘은 총각들 바글바글...ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 15:42:20

그냥 해 본 소릴 과하게 확대 할 필요는 없는 디

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:44:25

그냥 해본소리?? 몽둥이로 사람패고는 그냥 몽둥이 휘두른거 뿐인데라고 할 기세네?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 15:47:29

나는 뭉둥이 휘둘러 댈 위인이 아니요 알람선생은 여러 번 해봐겠지만 말이요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 15:55:02

알람선생이 흥분 할 정도면 관심 끌기는 성공한 셈인가 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/02 15:59:58

발뺌하는거 보소..허허..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 16:04:16

어따 이혼녀 라는 소리에 벌떼처럼 댓글을 다는 것 좀 보셔
발뺌은 내가 무슨 이혼녀를 상대 하겠소
오늘 시간 때우기는 잘 하네
낚었다는 말이지