주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날이 치치새서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.03 14:21:08 댓글: 19 조회: 2305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164204
김치찌개르 끓였는데
내가 끓인게지만
너무 맛이없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어째 이렇다구?
ㅡㅡ;
자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 14:27:46

또 그냥 물에다가 김치만 풀어 넣엇겟구만 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:31:19

레시피대로 했슴다 낸저 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 14:30:03

김치를 뽁다가 도투고기를
넣으면 맛있소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:31:39

참치캔 때개서 넣구했슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 14:30:27

그냥 김치에 물붓고 그냥 끓였지? ㅉㅉ
참기름 두르고 파넣고 돼지고기 넣고 볶다가 김치넣고 볶다가 물 적당량 붓고 꼻이다가 두부 길게 썰어넣고 다진마늘 넣고 가스불 off

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:31:56

나두 볶았단데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 14:33:06

백종원 김치찌개 검색해봐요
맛이 비슷하게 나와요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:32:24

레시피르 보구한게 이렇슴다 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/03 14:41:56

어째 그렇긴..... 톰이는 주방에 들어가지 말라고 했지.... ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:33:01

나느 도대체 어째이런지 모르개 진짤루 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/03 14:51:28

그거 맛없기두 힘든데..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:33:22

그어려운걸 내가 해냈슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.90) - 2020/09/03 15:08:16

산타는요리왕인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:34:23

레알 진심을루 산타해준밥으 먹기싶슴다 ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/03 15:13:47

그냥 맨물에 삼겹살 김치 두부 된장조끔 간장으로
간 멎추고 마지막 파 송송 썰어놓르면 됨더
저 위에거는 익는 순서대로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:34:48

넣을거 다넣었는데 하 ㅡㅡ;

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 15:37:42

정성이 없어서 그랴 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 15:42:46

내먹는겐데 정성으 아이쏟겠슴까 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번씩 간으볼때마다 맛이 이상해지겠구나 휴 ㅡㅡ;

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 15:45:04

음식은 마지막에 간 봐야지 하면서 간보면 그게 제맛이 안나오지 ㅡㅅ ㅡ