생각해보면 지난 일 이죠

김빠진맥주 | 2020.09.04 19:13:28 댓글: 9 조회: 1944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164945
한국에 미사일 요격용 미사일 배치했을때 옆나라에서 경제보복? 암튼 비슷한걸 했죠ㆍㆍ
그때 영향이 엄청 많아 경제가 휘청 하겠다 ‥

일본이 반도체 관련 소재 수출제약 걸었을때 한국은 선택의 여지가 없겠다 ‥‥

투자는 가까운 미래의 흐름을 보고 실행하는거라ㆍㆍ
위 두가지 굵직한 일들 판단을 어떻게 했냐를 두고
투자 유무를 결정하심이 옳을거 같아요ㆍ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/04 19:14:37

몽니횽 안목으로는 하늘의 별따기죠 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/04 19:14:39

그것두 한가지 방향이긴 하지 ..

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/04 19:17:33

가까운 미래에는 뭐가 영향을 줄까요? 코로나는 필연 같긴 해요ㆍ 예방백신 나와도 ㅎㅎ

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/04 19:15:07

사드가 생각안나셨나바요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/04 19:18:00

권장하지 않은 단어입니다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/04 19:17:13

일개 시골택배회사 짐꾼이 꿈은 크네요, 하긴 꿈이라도 커야죠 허허

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/04 19:18:40

그쵸 뭐 ‥ 짜장면이나 짬뽕이나 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/04 19:20:11

근데 왜 짬짜면 시키시나요? 허허..

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/04 19:27:05

비꼬는 선수지머 알람은 ㅎㅎ