나야뭐 만능이지.

오늘유난히 | 2020.09.07 17:15:47 댓글: 11 조회: 1792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166241
이제 금방. .옆집아줌마

문짝이 . 나가서.....

막 어쩔바를 모르더라구요 ㅋㅋ

내 또 싱겁해서 . 그냥 지날수가 있어야지.

바람에 쾅 닫히면서 .... 키에 그혀가 부러지고

살짝 이그러 졌더라구요 ㅋㅋㅋ

왜 그러세여? 문이 망가졌어용

제가 좀 손봐드링까여?

할줄 아시요? 가서 키를 사오라하고

나사 사오라 하고 ....

새로 탭을내서 단단하게 손봐줬더니....

좋아서 어쩔바를 몰라요.ㅋㅋ 돈 5만원 주는거 싫다했제.

뭐 좋아하는가면서 맛있는거 저녁에 갔다주겎다고.

히히히히히히히

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/07 17:16:46

소머리나그내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.79.♡.10) - 2020/09/07 17:19:03

사회사람들 하구 엮이두 싶쟌타 ..ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/07 17:20:43

승애람 아냐하므 내 쪄꼼 놀라겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.79.♡.10) - 2020/09/07 17:17:19

문짝하나 고치는데 몇분도 안골리지 ㅋㅋ

ㅁ별의별 문짝 다 설치꺼지 해본사람이

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/09/07 17:17:20

히히히웃음은 뭘생각하는거지..ㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.79.♡.10) - 2020/09/07 17:18:22

放长线,钓大鱼!!!!

暂时假装正经!哈哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2020/09/07 17:17:32

오올~ d===( ̄▽ ̄*)b 顶

오늘유난히 (♡.173.♡.172) - 2020/09/07 17:49:02

아톰이 ㅡ 고마워

쓩얼 (♡.207.♡.242) - 2020/09/07 17:18:28

행한아 ~ ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/07 17:24:23

어마나,좋은 일했네요

오늘유난히 (♡.173.♡.172) - 2020/09/07 17:50:05

ㅋㅋㅋ 이시간에 관리실 다 퇴근핼죠

여자가 문 활짝 열어놓고 주뮤시기는 좀 .

제가 원래 랜썅씨위 잘함다 ㅋㅋㅋ