온종일 내리는 비

봄의정원 | 2020.09.08 19:36:09 댓글: 21 조회: 3779 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166715
때문에 마라탕이 먹고 싶었는데

이 날씨에 배달을 시킬수는 없고

비바람을 뚫고 친히 몸소 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃보다수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 747.9KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.45) - 2020/09/08 19:38:15

친히 만든거예요?몸소는 참 올만에 들어봅니다.
나 저녁에 까마치를 물에 포해먹었는데..
에이..미워요~~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 19:42:07

몸소 나가 먹고 들왔어요 ㅎㅎㅎ
이 정신으로 다른걸 해야되는데~

봄봄란란 (♡.120.♡.45) - 2020/09/08 19:43:34

아..내가 또 잘못 봤네..
암튼 나두 먹고싶당..
울 여기두 비옴다..

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:31:28

내일 나가 드시는거로 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.45) - 2020/09/08 20:48:40

딸하교를 기다려서 주말에 같이~~^^

날으는병아리 (♡.39.♡.217) - 2020/09/08 19:47:34

배달을 시켜야 되오. 그게 배려 아니요. 우리는 비오면 출근 안하는가 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 초 치기 좋아해서 미안하오 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:06:52

여기 오늘 태풍이 지나간다고
바람도 불고 오토바이 위험해서
먹구 싶은 사람이 비바람 뚫어야죠 ㅎㅎㅎ

Redkiss (♡.208.♡.160) - 2020/09/08 19:49:08

장도 좋으시네요. 저는 이정도로 먹으면 바로 설사

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:07:50

매운거 못 드시는구나~ ㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.57) - 2020/09/08 20:11:02

真无情ㅠㅠㅠㅠ
这个时间段ㅠㅠㅠㅠㅠ
超想吃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:16:44

ㅎㅎㅎ 물귀신 작전~

소심한관종 (♡.136.♡.57) - 2020/09/08 20:13:09

出去又进来了
想象这个味道
쩝쩝 군침이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:17:53

매운거 못 먹었는데
코로나 겪으면서 점점 매운거 잘 먹어요 ㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.57) - 2020/09/08 20:20:06

저는 매운거 엄청 먹어대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위 아플정도로 잘 먹어요. ~~
레알 먹고 싶음요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:31:54

매운고추를 고추장에 찍는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.57) - 2020/09/08 20:34:57

와싸비에 찍을 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.75) - 2020/09/08 20:31:43

여기다가 빼주 쪼꼬만 햇으람요~. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/08 20:32:29

알량디 깐나 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.75) - 2020/09/08 20:34:21

딱 ! 2인분 같아요~ ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/08 20:53:57

우와 무슨 고추가 저리 많이 들어가노

뉘썬2뉘썬2 (♡.55.♡.66) - 2020/09/08 22:16:29

마라탕에 왜 粉丝안보이지?
한국사람들도 마라탕 엄청 좋아하던데.