45세까지만 ㅋㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.09.10 13:21:39 댓글: 9 조회: 2384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167465
벌거 벌고 ㅋㅋ

그후는 잇는거 다 정리해서 스위스 은행에 딸라로 현금화 시키고 ...

근데 ,,,인민페를 딸라로 만들기 힘드네요

아무턴 ....

그후는 젊은 여잘 2년에 한번씩 바꿔가며 ,,,여행도 다니고 ,,,

두루 그렇게 살려구요 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 13:22:21

45살까지 몇년남았니? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:28:02

이게 가난한 사람들의 전형적인 꿈이죠.허허...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/10 14:51:35

북조선 사리원 에서 넘어와서 지금까지 빈둥 빈둥 노는 거 같구먼

마인드컨트롤 (♡.162.♡.74) - 2020/09/10 13:31:21

어마나..진짜 통일님이세요?

예전에 눈팅하면서 많이 뵈옵던 분이시네요

반가워요 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 13:35:06

야르바라 야르
또 내댓글만 딱 회플안하는거
와시베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.86) - 2020/09/10 14:29:16

회플 안하는 거 쎄기 스트레스 받는구나 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/10 13:36:18

그러다 밤길 조심하셔요

요즘 여자들도 헐채서

남자들 모다다가

호되게 두둘겨 팰거

같아요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/10 14:45:53

얼굴도 모르는 데
밤길 걱정을 할 필요도 없을거 같은 데

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/10 14:48:13

2년마다 싫증이 나면 여자를 바꾼다는 발상을
하는 걸 보면 결혼 하기는 틀린 팔자인거 같군요