주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좀 억울한게 잇는데 ..

자전거탄너구리 | 2020.09.11 13:12:36 댓글: 22 조회: 1629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168048
몇살때부터 봣는지 기억 안나는데 ..

海贼王 이게 아직도 연재중이라갖고 금욜마다 보고 잇네 ㅅㅂㅋㅋ

안보자니 끝은 바야겟고 , 보자하니 아직도 몇십년을 더 봐야 할거 같은데 ..

어쩜조아 ..ㅋ
꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:14:20

걍 바라~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:15:06

수지니 왓늬 ~

꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:17:38

밥먹구 와찜

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:18:54

잘햇다 , 수지니 왓으니 난 일할러 가야지 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:22:21

켁~ 내 머 바이러스야? 피해댕기게

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:27:14

미녀바이러스지 , 이램 또 그냥 입이 귓까지 찢어지는거 아니냐 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:29:21

히히히히히히히

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:38:01

처녀귀신이가 웃는것드 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 13:14:57

그래서 아직까지 뽀로로르 못끊구있슴다 내 ㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:15:57

ㅋㅋㅋ 결혼하고 애낳고 또 1집부터 다시 보므 되짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 13:16:52

끝이없이 계속나옴까 어찌무 햐 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:19:15

ㅋㅋㅋㅋ 끝날날이 잇겟지므 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/11 13:18:07

아직 젊은데머 계속 쭉~~~ 보무 대지

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:19:55

커피마에멘서 바야지 ㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.150) - 2020/09/11 13:25:15

저도 火影忍者를 글쎄 10여년간 ㅠㅠ 밧다는겜다 ,다행이 다 끝나고 속편이 지금 또 ㅠㅠㅠㅠ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:26:30

전 그래서 속편 안 밧어요 ㅋㅋ 또 몇십년 봐야 할거 같아서

큐큐커피 (♡.13.♡.150) - 2020/09/11 13:30:30

속편은 재미 없어서 가끔 보는데 .시간 나면 62집바바요 .잼잇씀다

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:38:21

네 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:39:48

좀 놀다 가라~ ㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:41:01

이것보소 , 무슨 미녀바이러스라고 하니 좋아갖구 더 놀다 가라는거 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.64.♡.169) - 2020/09/11 13:42:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켰늬??

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:46:26

굳이 말해야 알것늬 ㅡㅅㅡ