잠깐 생각해밨는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.11 21:10:11 댓글: 13 조회: 2628 추천: 14
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168277
엔조이라면
기동이같은 남자들이 좋지않슴까?
아무거 사귀나 어차피 감정없이 만날건데 기동이는 돈은 안아끼구 잘뿌리는데
문제느 통일이같은 부류의 남자르 만나무 돈이구 무스게구 어느거 하나
댔슴다 아이말하개
머 걍 내생각임다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 21:13:20

플하나없이 베스트넹~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 21:13:56

기딱참다 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 21:16:38

췬쭝디엔징쓰 쇄량디인가?통일이 좀안됬군ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 21:17:58

지두 머 사람 평가질 하는데 다 뿌린댈루 거두는거지머 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.86.♡.199) - 2020/09/11 21:13:55

댓글없는 추천 ~ 남 , 여 중 누가 많이 했을까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 21:15:16

올라갔슴다 베스트에 ㅋㅋ
미치개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.131) - 2020/09/11 21:29:26

공감은 모르겠고 , 웃겼스~ 쌤~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 21:16:06

와 이글에 추천이 이리마니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 21:17:15

생각지두못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 21:18:48

기동님이 슬써 추천으 눌럿나? ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/09/11 21:23:40

뭐죠 이 추천수는? 민심이 무섭군요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 21:25:02

나두 놀랬슴다 ㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 17:50:34

옳ㄷ타...니딱이 딱 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ